Этот свиной чили -верде был одним из первых рецептов, которые я когда -либо узнал. Это отлично выходит, даже если вы не коричнете мясо, но я думаю, что это всегда добавляет дополнительный вкус, поэтому я обычно делаю это.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 фунта без костей свиная плечо, разрезать на 2-дюймовые кусочки
1 желтый лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу, разделенные
2 чайные ложки сушеные орегано
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка кайенского перец
10 свежих томатильо, удалены из шелухи и промыта
3 jalapeo Chile Peppers, сеян
1 Poblano Chile Pepper, посеянный
6 гвоздика, очищенных от чеснока
чашка упакованные листья кинзы
2 стакана куриного бульона или по мере необходимости
1 лавровый лист
1 фунт yukon золотой картофель, расквартированный
Свежий молотый черный перец по вкусу
чашка сметана
1/2 стакана маринованный красный лук (необязательно)
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне, пока почти курят. Добавьте кубики свинины в один слой. Дайте шарнир, пока не коричнется с одной стороны, от 4 до 5 минут. Смешайте, переворачивая кусочки на коричневую с другой стороны, от 4 до 5 минут. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут. Добавить орегано, тмин, кориандр и кайенн; Готовьте и перемешайте, пока приправы не станут ароматными, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума.
Разрежьте томатильи на кварталы. Поместите в блендер с перцем чили, чесноком и кинзой. Добавить куриный бульон. Импульс включите и выключает, пока кусочки не начнут ломаться, затем смешивайте, пока смесь не станет разжиженной, около 30 секунд.
Размешайте соус в смесь из свиной. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли и лаврового листа. Увеличьте огонь до высокой и доведите до кипения. Уменьшите тепло до минимума и поддерживайте медленный, но устойчивый кипение в течение примерно 1 часа. Добавьте картофель, оставшуюся 1/2 чайной ложки кошерной соли и черный перец. Если смесь сводится к тому, где картофель не погружена, добавьте больше бульона в покрытие. Варить, пока свинина и картофель не станут мягкими, от 45 минут до 1 часа.
-
Украсить отдельные порции с помощью ложки сметаны, немного маринованного красного лука и кинзы.
Примечание шеф -повара
Что касается маринованного красного лука на вершине моего чили, я собирался сохранить это для видео, но они так просты, что я просто скажу вам прямо сейчас. Нарежьте немного красного лука, добавьте щепотку соли и накройте красным винным уксусом. Позвольте сесть на ночь в своем холодильнике, а на следующий день вы будете смотреть на один из самых великолепных гарниров за всю историю.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
31г | Жиры |
28г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1121 мг | 24% |
Вам может понравиться
Гизнечная альтернатива фаршированным перцам в итальянском стиле, отличная с любым блюдом на основе белого риса или картофельным пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Придайте мне свои уши! Это боковое блюдо, насыщенное растительным, антиоксидант, является соленой и вкусной круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Этот жареный палтус с травяным маслом восхитительна - я делал это много раз. Этот рецепт работает для многих видов рыбы, но палтус - мой любимый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Сделайте замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке. Когда основной компонент ужина заморожен прочный, его часто легче заказать, но этот рецепт использует это замороженное мясо. Я покупаю свои...
Ниже приведен базовый пряный суши, который легко подходит для краба или тунца. Различные люди будут подходить в разных степени пряности для соуса, поэтому вы можете соответствующим образом...