Этот свиной чили -верде был одним из первых рецептов, которые я когда -либо узнал. Это отлично выходит, даже если вы не коричнете мясо, но я думаю, что это всегда добавляет дополнительный вкус, поэтому я обычно делаю это.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 фунта без костей свиная плечо, разрезать на 2-дюймовые кусочки
1 желтый лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу, разделенные
2 чайные ложки сушеные орегано
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка кайенского перец
10 свежих томатильо, удалены из шелухи и промыта
3 jalapeo Chile Peppers, сеян
1 Poblano Chile Pepper, посеянный
6 гвоздика, очищенных от чеснока
чашка упакованные листья кинзы
2 стакана куриного бульона или по мере необходимости
1 лавровый лист
1 фунт yukon золотой картофель, расквартированный
Свежий молотый черный перец по вкусу
чашка сметана
1/2 стакана маринованный красный лук (необязательно)
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне, пока почти курят. Добавьте кубики свинины в один слой. Дайте шарнир, пока не коричнется с одной стороны, от 4 до 5 минут. Смешайте, переворачивая кусочки на коричневую с другой стороны, от 4 до 5 минут. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут. Добавить орегано, тмин, кориандр и кайенн; Готовьте и перемешайте, пока приправы не станут ароматными, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума.
Разрежьте томатильи на кварталы. Поместите в блендер с перцем чили, чесноком и кинзой. Добавить куриный бульон. Импульс включите и выключает, пока кусочки не начнут ломаться, затем смешивайте, пока смесь не станет разжиженной, около 30 секунд.
Размешайте соус в смесь из свиной. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли и лаврового листа. Увеличьте огонь до высокой и доведите до кипения. Уменьшите тепло до минимума и поддерживайте медленный, но устойчивый кипение в течение примерно 1 часа. Добавьте картофель, оставшуюся 1/2 чайной ложки кошерной соли и черный перец. Если смесь сводится к тому, где картофель не погружена, добавьте больше бульона в покрытие. Варить, пока свинина и картофель не станут мягкими, от 45 минут до 1 часа.
-
Украсить отдельные порции с помощью ложки сметаны, немного маринованного красного лука и кинзы.
Примечание шеф -повара
Что касается маринованного красного лука на вершине моего чили, я собирался сохранить это для видео, но они так просты, что я просто скажу вам прямо сейчас. Нарежьте немного красного лука, добавьте щепотку соли и накройте красным винным уксусом. Позвольте сесть на ночь в своем холодильнике, а на следующий день вы будете смотреть на один из самых великолепных гарниров за всю историю.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
31г | Жиры |
28г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1121 мг | 24% |
Вам может понравиться
Тайская уроженка Нонг -Пунсукваттана поднялась с Портлендских кухни, уточнив свой рецепт для Кхао -Человека Гай, сэкономив свои деньги и в конечном итоге приземлившись на собственном месте в...
Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда! Время подготовки: 35...
Морковь удваивается в сахаре после их приготовления, поэтому, если вы наблюдаете за своими сахарами, это ароматная альтернатива обычным вегетарианским капустным супом. Немного холодной сметаны в...
Эти вкусные виноградные листья, или Yeb'r'r на арабском языке, были переданы моей бабушкой из Алеппо, Сирия, привезенные в США в 1912 году. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1...
Это отличный детский фаворит, будь то барбекю, жаркую или духовку. Этот рецепт подходит для всех вкусов хот -догов и мяса гамбургера. Если вы делаете меньшие котлеты из гамбургеров, вы можете...