Ужин

Свинина чили Верде (зеленая свиная чили)

160 минут
8 порций

Этот свиной чили -верде был одним из первых рецептов, которые я когда -либо узнал. Это отлично выходит, даже если вы не коричнете мясо, но я думаю, что это всегда добавляет дополнительный вкус, поэтому я обычно делаю это.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта без костей свиная плечо, разрезать на 2-дюймовые кусочки

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу, разделенные

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка кайенского перец

  • 10 свежих томатильо, удалены из шелухи и промыта

  • 3 jalapeo Chile Peppers, сеян

  • 1 Poblano Chile Pepper, посеянный

  • 6 гвоздика, очищенных от чеснока

  • чашка упакованные листья кинзы

  • 2 стакана куриного бульона или по мере необходимости

  • 1 лавровый лист

  • 1 фунт yukon золотой картофель, расквартированный

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чашка сметана

  • 1/2 стакана маринованный красный лук (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне, пока почти курят. Добавьте кубики свинины в один слой. Дайте шарнир, пока не коричнется с одной стороны, от 4 до 5 минут. Смешайте, переворачивая кусочки на коричневую с другой стороны, от 4 до 5 минут. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут. Добавить орегано, тмин, кориандр и кайенн; Готовьте и перемешайте, пока приправы не станут ароматными, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  2. Разрежьте томатильи на кварталы. Поместите в блендер с перцем чили, чесноком и кинзой. Добавить куриный бульон. Импульс включите и выключает, пока кусочки не начнут ломаться, затем смешивайте, пока смесь не станет разжиженной, около 30 секунд.

  3. Размешайте соус в смесь из свиной. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли и лаврового листа. Увеличьте огонь до высокой и доведите до кипения. Уменьшите тепло до минимума и поддерживайте медленный, но устойчивый кипение в течение примерно 1 часа. Добавьте картофель, оставшуюся 1/2 чайной ложки кошерной соли и черный перец. Если смесь сводится к тому, где картофель не погружена, добавьте больше бульона в покрытие. Варить, пока свинина и картофель не станут мягкими, от 45 минут до 1 часа.

  4. Украсить отдельные порции с помощью ложки сметаны, немного маринованного красного лука и кинзы.

Примечание шеф -повара

Что касается маринованного красного лука на вершине моего чили, я собирался сохранить это для видео, но они так просты, что я просто скажу вам прямо сейчас. Нарежьте немного красного лука, добавьте щепотку соли и накройте красным винным уксусом. Позвольте сесть на ночь в своем холодильнике, а на следующий день вы будете смотреть на один из самых великолепных гарниров за всю историю.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
31г Жиры
28г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 517 мг 22%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 84 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 1121 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кимчи Удон.

Это сладкий, ореховый и пряный кимчи и удон, жареная ваша семья, полюбит вашу семью, и для начала до начала до конца займет всего минуты! Вершина с приготовленными яйцами и измельченной нори, если...

Новый год черноглазые горох

Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...

Грибы с синим беконом

Грибы, фаршированные голубым сыром, беконом, карамелизированным луком и чесноком, делают вкусную закуску! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 38 минут Порции: 3...

Чеснока капуста

Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Быстрый испанский рис

Это потрясающе, как гарнир с энчиладами, лепешками или любым другим мексиканским блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...