Ужин

Свиная отбивная и рисовая запеканка

140 минут
4 порции

Этот простой рецепт был передан мне от моей бабушки. Она была сказочным поваром, который мог овладеть сложными блюдами, но она также научила меня, как приготовить простые и вкусные блюда. Медленная выпечка делает это блюдо «падение кости» с еще более жесткими порезами свинины!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 свиные отбивные

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан нежного мгновенного риса

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне, и коричнется свиные отбивные с обеих сторон, от 5 до 8 минут на сторону. Поместите отбивные в 9x13-дюймовое выпечка. В большой кастрюле взбейте сливки из куриного супа, сливки из сельдерея и молока до однородного состояния. Добавьте рис и добавьте масло; Доведите смесь до кипения на среднем огне и перемешайте, пока масло не расплавится. Вылейте рисовую смесь на отбивные; Накройте блюдо фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

716 Калории
51г Жиры
33г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 716
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 1313 мг 57%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 136 мг 10%
Железный 3 мг 19%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Призовой чили

Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...

Ширатаки без мяса мясной пад

Быстрый и легкий вегетарианский тайский рецепт. Прекратите опорожнять свой кошелек и есть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкая сырая курица сковорода

Сырья куриная рецепт, который использует только 4 ингредиента, практически готовится само по себе и делает свой собственный соус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей...

Фрикадельки индейки и квиноа

Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную...

Кунг -пао курица без арахиса

Это адаптация традиционного рецепта курицы кунг -пао. Это не так острое, но все еще немного удара. Это отлично подходит для придирчивых едоков или тех, у кого аллергия на орех. Подавать с...