Ужин

Portobello Bison Burgers

16 минут
4 порции

Мне нравится добавлять нарезанные грибы в наклонный мясо, например, бизон, при изготовлении гамбургеров - это помогает сохранить котлеты влажными и вкусными. Для еще большего вкуса я добавляю немного лука, сыра чеддера и оттенка дымной специи, чтобы эти гамбургеры завершали.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт земля бизона

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • Кубок портобелло грибов

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка мелко нарезанный лук

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 булочки для гамбургеров цельной пшеницы, разделенные и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте бизон, тмин, орегано, тимьян и чипотл в миске. Добавить грибы, сыр чеддер и лук; Смешайте, пока хорошо распределяется. Приправить солью и перцем. Разделите смесь равномерно на 4 секции и формируются на котлеты.

  3. Поместите котлеты на гриль и немного уменьшите огонь. Гриль, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Переверните и начните на гриле, пока другая сторона не подрумянится, на 3-4 минуты. Подавать на жареных цельнозерновых булочках.

Примечание повара:

Вы также можете приготовить котлеты на плите.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
22г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 166 мг 13%
Железный 5 мг 28%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый медово-глазковая ветчина

Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...

Жареные куриные грудки с картофелем и брокколи

Используя Spice Ruce из популярного рецепта «жареного стиля курицы», найденного на этом сайте, сделайте полный ужин с жареной куриной грудкой с одной клеткой менее чем за час. Время подготовки: 20...

Говядина Три-Три-Маринад

Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот...

Тушеное мясо бизона

Это отличная дегустация и легкое туфли с использованием мяса бизона. Бизон ниже жира, калорий и холестерина, чем у большинства других мяса. Это отлично подходит для сердечной диеты. Время...

Чоризо Бургер

Эти ароматные гамбургеры из говядины и чоризо покрыты карамелизированным луком, дымным красным перцем и ранчо соусом, а также стружкой сыра из манчего на вершине сладких булочек с булочками. Время...