Обед

Салат из картофеля и бекона

50 минут
8 порций

Это сливочный картофель и салат с беконом, приправленный дижонской горчицей, который также отличный на следующий день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта маленького картофеля

  • 5 больших яиц

  • 3 стебля сельдерея, рубка

  • 1 чашка майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы, или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 4 ломтика бекона

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; довести до кипения. Готовьте до готовности, около 20 минут. Слейте и охладите в ледяной воде.

  2. Пока картофель готовит, поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите.

  3. Поместите 3 яйца в большую миску и разбить их в миску вилкой. Добавьте сельдерей, майонез, горчицу, соль и перец, пока не смешано. Отложить в сторону.

  4. Приготовьте кусочки бекона в микроволновке до хрустящей численности, около 4 минут. Крышка 2 срезы бекона в смесь яиц-майонназа.

  5. Очистить и отрезать охлажденный картофель; Размешайте в миску, пока салат не будет равномерно. Нарежьте оставшиеся 2 яйца и расположите поверх салата. Расчет оставаясь 2 ломтика бекона над ломтиками яиц, затем посыпьте петрушкой.

Советы

Вы также можете приготовить бекон в большой сковороде на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
27г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 420 мг 18%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский салат из нута

Может быть трудно найти рецепты, благоприятные для пикника, которые не содержат веганских и свободных от глютена. Я сделал этот салат, используя пасту нута для друзей, которые не могут есть глютен...

Лучший бутерброд с овощами на гриле

Вкусный вегетарианский бутерброд, приготовленный из свежеприготовленных гриль-цуккини, баклажанов, красного сладкого перца, свежей моцареллы, сливового помидора и базилического песто в целостном...

Шеф -повар салат

Этот салат ест как полная еда и похож на тот, который вы получите в салатном баре. Поместите свои начинки в небольшие контейнеры и листовую зелень в миску, чтобы она была изменена в предпочтениях...

Салат из картофеля пюре

Моя мама делала это на Пасху, чтобы идти с нашей ветчиной, и она делала это для наших встреч, когда у нас было много компании. Нам также нравится при комнатной температуре. Просто не оставляйте его...

Острый картофельный салат

Продовольственный эксперимент пошел правильно! Картофельный салат для тех из нас, кто предпочитает смелый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10...