Это старый немецкий рецепт, который стал фаворитом семьи. Я адаптировал его, чтобы смешать и поднять в первый раз в вашей хлебной машине. Я делаю это каждый год на Рождество для подарков, и всем это нравится. Это также вкусно в любое время, особенно тепло с маслом!
Ингредиенты
чашка сухой картофельные хлопья
1 чашка кипящей воды
1 стакан теплого молока
3 столовые ложки масла, смягченное
2 яйца
1 стакан белого сахара
4 стакана хлебная мука
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
3 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворите картофельные хлопья в кипящей воде. Дайте постоять, пока тепло, около 15 минут.
Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите тесто/ручной цикл; нажмите старт. Смешивание и первый подъем теста будут завершены в хлебной машине.
Когда закончится тесто/ручной цикл, удалите тесто и ненадолго замесите посыпанную посыпанную доску. Разделите тесто на 3 круглых буханка и поместите три слегка смазанные 8 -дюймовые пироги. Накрыть и дать поднять, пока не удвоится размер, около 60 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки сахара с 1/2 чайной ложкой корицы. Смажьте поднятые буханки с растопленным маслом и посыпать смесей корицы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
121 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 121 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я живу в Камбодже, а с января по май рынки всегда полны спелых сочных манго. Проблема в том, что я никогда не нашел способ использовать их в десерте. Поэтому, когда я смотрел рецепт для яблочной...
Абсолютно вкусно, хотя и очень богатый. Пирог версии черепах шоколада. Раньше я продавал этот пирог ресторану, и клиентам это понравилось. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа...
Этот прохладный и освежающий десерт имеет всплеск лайма, чтобы сохранить фрукты хрустящими и свежими. Украсить немного простым соевым йогуртом для сливочного акцента. Время подготовки: 15 минут...
Теплые специи с настоящим яблочным вкусом. Этот торт такой влажный и сочный. Измельченное яблоко добавляет немного текстуры и не слишком кусочнее или хрустящее. Снижение яблочного сидра упаковывает...
Теплые яблоки с глазурью с корицей на вершине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 бабушка Смит яблоко - очищенная...