Десерты

Картофельный кофейный торт

140 минут
15 порций

Это старый немецкий рецепт, который стал фаворитом семьи. Я адаптировал его, чтобы смешать и поднять в первый раз в вашей хлебной машине. Я делаю это каждый год на Рождество для подарков, и всем это нравится. Это также вкусно в любое время, особенно тепло с маслом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
15
Выход:
3 круглых буханок

Ингредиенты

  • чашка сухой картофельные хлопья

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 стакан теплого молока

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 стакана хлебная мука

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворите картофельные хлопья в кипящей воде. Дайте постоять, пока тепло, около 15 минут.

  2. Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите тесто/ручной цикл; нажмите старт. Смешивание и первый подъем теста будут завершены в хлебной машине.

  3. Когда закончится тесто/ручной цикл, удалите тесто и ненадолго замесите посыпанную посыпанную доску. Разделите тесто на 3 круглых буханка и поместите три слегка смазанные 8 -дюймовые пироги. Накрыть и дать поднять, пока не удвоится размер, около 60 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки сахара с 1/2 чайной ложкой корицы. Смажьте поднятые буханки с растопленным маслом и посыпать смесей корицы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 49 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маракуй

Я живу в Камбодже, а с января по май рынки всегда полны спелых сочных манго. Проблема в том, что я никогда не нашел способ использовать их в десерте. Поэтому, когда я смотрел рецепт для яблочной...

Черепахи пирог

Абсолютно вкусно, хотя и очень богатый. Пирог версии черепах шоколада. Раньше я продавал этот пирог ресторану, и клиентам это понравилось. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа...

Освежающий салат из дыни

Этот прохладный и освежающий десерт имеет всплеск лайма, чтобы сохранить фрукты хрустящими и свежими. Украсить немного простым соевым йогуртом для сливочного акцента. Время подготовки: 15 минут...

Яблочный пирог пончика

Теплые специи с настоящим яблочным вкусом. Этот торт такой влажный и сочный. Измельченное яблоко добавляет немного текстуры и не слишком кусочнее или хрустящее. Снижение яблочного сидра упаковывает...

Запеченные ломтики яблока

Теплые яблоки с глазурью с корицей на вершине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 бабушка Смит яблоко - очищенная...