Бостонский салат является необязательным для служения в качестве обертков салата.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт худой говяжий фарш
1 чашка нарезанного кубиками красного лука
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка соли
чайная ложка наземной тмин
2 стакана воды
2 чашки коренастой сальсы
1 стакан длинный белый рис, промытый
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
1 чашка приготовленных кукурузных ядер
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в дне электрической скороварки, установленной на Saute. Добавьте говядину, лук, порошок чили, соль и тмин (см. Примечание Кука). Готовьте и перемешайте, разбивая говядину, чтобы рухнуть ее, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте воду, сальсу и рис.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Установить скороварку обратно, чтобы обжарить; Добавьте черные бобы, кукурузу и кинзу. Перемешать, чтобы объединить. Готовьте, время от времени помешивая, пока бобы и кукуруза не нагреваются, около 3 минут. Перенести в блюдо; Вершина с терпким сыром чеддер.
Советы
Примечания повара:
Я рекомендую Hatch Chile Powder.
Если вы предпочитаете, вы можете использовать смесь Monterey Jack и Cheddar Cheese или мексиканскую смесь с 4 сырками.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
14г | Жиры |
38 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 929 мг | 40% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 604 мг | 13% |
Вам может понравиться
В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или...
Это простой метод, который я использую для подготовки пюре из тыквы. Он хорошо замораживает для использования в пирогах, кексах и т. Д. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Свободная запеканка Bierock с смесью говяжьего фарша и квашеной капусты, запеченной между двумя слоями полумесяца, в стиле выпечки Bierock. Это почти так же хорошо, как и организационный Бирон, но...
Запас индейки сделан с очень небольшими приправами и лишь несколькими ингредиентами. Готовый продукт похож на желе и идеально подходит для дегузирующих сковородов, приготовления супа, парирования...
Эти жареные свиные отбивные в духовке выпекаются в духовке до нежного. Узнайте, как долго испечь свиные отбивные с этим быстрым, простым и, прежде всего, дешевым способом сделать свиные отбивные. Я...