Ужин

Плиты мексиканский говяжий рис

46 минут
8 порций

Бостонский салат является необязательным для служения в качестве обертков салата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
26 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
46 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки коренастой сальсы

  • 1 стакан длинный белый рис, промытый

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 чашка приготовленных кукурузных ядер

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в дне электрической скороварки, установленной на Saute. Добавьте говядину, лук, порошок чили, соль и тмин (см. Примечание Кука). Готовьте и перемешайте, разбивая говядину, чтобы рухнуть ее, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте воду, сальсу и рис.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Установить скороварку обратно, чтобы обжарить; Добавьте черные бобы, кукурузу и кинзу. Перемешать, чтобы объединить. Готовьте, время от времени помешивая, пока бобы и кукуруза не нагреваются, около 3 минут. Перенести в блюдо; Вершина с терпким сыром чеддер.

Советы

Примечания повара:

Я рекомендую Hatch Chile Powder.

Если вы предпочитаете, вы можете использовать смесь Monterey Jack и Cheddar Cheese или мексиканскую смесь с 4 сырками.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 929 мг 40%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 159 мг 12%
Железо 4 мг 21%
Калий 604 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японская имбирная свинина

В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или...

Домашнее тыквенное пюре

Это простой метод, который я использую для подготовки пюре из тыквы. Он хорошо замораживает для использования в пирогах, кексах и т. Д. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Bierock Cassorole

Свободная запеканка Bierock с смесью говяжьего фарша и квашеной капусты, запеченной между двумя слоями полумесяца, в стиле выпечки Bierock. Это почти так же хорошо, как и организационный Бирон, но...

Мгновенный костный бульон из индейки

Запас индейки сделан с очень небольшими приправами и лишь несколькими ингредиентами. Готовый продукт похож на желе и идеально подходит для дегузирующих сковородов, приготовления супа, парирования...

Жареная свиная отбивные в духовке

Эти жареные свиные отбивные в духовке выпекаются в духовке до нежного. Узнайте, как долго испечь свиные отбивные с этим быстрым, простым и, прежде всего, дешевым способом сделать свиные отбивные. Я...