Мини-торт и глазурь, покрытые твердым раковином, отделанные палкой для присоски для десертного лакомства размером с укус!
![](/img/17680/8686916-pretty-cake-pops-Emma-4x3-1-8cfa1ab7fad343e4ae6377cb04cd4188.jpg)
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
1 стакан воды
3 яйца
Чашка растительного масла
1 (16 унций) контейнер, приготовленный ванильной глазурь
Cup разноцветные конфетки или по мере необходимости (необязательно)
1 (24 унция) упаковка ванильная миндальная кора, или по мере необходимости
1 пакет бумаги Lollipop
1 12x12-дюймовый блок пенопласта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка дно 9x13-дюймовой выпечки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбить смеси для пирога, воду, яйца и растительное масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости, пока смесь для пирога не станет увлажненной, 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего и взбить, пока тесто не будет полностью объединено, 2 минуты. Вылейте в подготовленную противень.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка подрумяненной, а зубочистка вставлена в середину торта, выйдет чистой, около 30 минут. Охладите в кастрюле 10 минут, прежде чем снять с кастрюли, чтобы закончить охлаждение.
Растяните торт в большую миску и смешайте крошки с ванильной глазурью. Зажмите около 2 столовых ложек смесью для пирога и раскатайте в шарик диаметром около 1 дюйма. Повторите с оставшейся смесью для пирога. Поместите шарики для пирога на выпечку с пергаментом и заморозите на 15 минут.
Залить конфеты посыпается в миску.
Растопить 4 блока ванильной миндальной коры в небольшой кастрюле на медленном огне и перемешайте, пока покрытие не расплавится и гладко. Вставьте палку с леденцом в пирог и медленно и осторожно окуните шарик для пирога в расплавленное покрытие, слегка вращая шарик для пирога, чтобы получить равномерное гладкое пальто. Покройте весь мяч и около 1/4 дюйма палочки с леденцом, где он встречается с мячом. Повторите погружение в оставшиеся шарики для торта, плавив дополнительное покрытие, когда вы работаете.
Украсьте каждый шарик для пирога конфетными брызгами, погружая или применяя по желанию; Поместите ледяной ручки в блок из пенопласта и дайте затвердеванию покрытия. Работать быстро; Покрытие будет установлено через минуту или около того.
Примечание повара:
Недавно я сделал это с моим 8-летним на Рождество и сделал маленьких снеговиков. Она любила их украшать. Несколько забавных начинок - измельченные арахисовые или арахисовые чашки или небольшие шоколадные конфеты.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
16г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Легкое сахарное печенье Легкое сахарное печенье](/img/101/9870-easy-sugar-cookies-mfs356-1-8c317695c5b645a48f6b20d1b97d3c93.jpg)
Этот рецепт сахарного печенья быстро и легко изготавливать с простыми ингредиентами. Они восхитительны, как есть, или со смешанными конфтями. Мой друг использует шоколадные монетные дворы сверху, и...
![Безглютеновой грушевой сапожник Безглютеновой грушевой сапожник](/img/40028/6100043-18fa9cd25dcb45af98c59077e66a323c.jpg)
Деревенское, безглютеновое печенье верхние свежие груши для старомодного осеннего или зимнего угощения, подходящего для целиакии. Я использую Comice Pears, которые естественным образом очень сладкие...
![Русский многослойный торт Русский многослойный торт](/img/17490/4930705-b583414a1b4540989b1eebd43d6b6388.jpg)
Декадентский пирог с тремя различными слоями: орех, изюм, мак -семена. Я не большой поклонник торта. Но я могу поглотить этот торт за один присест! Масло и конденсированное молочное глазурь делают...
![Изюм квадраты Изюм квадраты](/img/41092/1109260-b102c375d61141d0b2e7761b6bc5f8a2.jpg)
Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это рождественская традиция. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 15 бар -печенья...
![Zucchini Pie с топпингом Zucchini Pie с топпингом](/img/37094/999014-3f1ec01e572f44959787eb02bc12e890.jpg)
На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете...