Десерты

Красивый торт

135 минут
30 порций

Мини-торт и глазурь, покрытые твердым раковином, отделанные палкой для присоски для десертного лакомства размером с укус!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
30
Выход:
30 попс

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 (16 унций) контейнер, приготовленный ванильной глазурь

  • Cup разноцветные конфетки или по мере необходимости (необязательно)

  • 1 (24 унция) упаковка ванильная миндальная кора, или по мере необходимости

  • 1 пакет бумаги Lollipop

  • 1 12x12-дюймовый блок пенопласта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка дно 9x13-дюймовой выпечки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбить смеси для пирога, воду, яйца и растительное масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости, пока смесь для пирога не станет увлажненной, 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего и взбить, пока тесто не будет полностью объединено, 2 минуты. Вылейте в подготовленную противень.

  3. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка подрумяненной, а зубочистка вставлена ​​в середину торта, выйдет чистой, около 30 минут. Охладите в кастрюле 10 минут, прежде чем снять с кастрюли, чтобы закончить охлаждение.

  4. Растяните торт в большую миску и смешайте крошки с ванильной глазурью. Зажмите около 2 столовых ложек смесью для пирога и раскатайте в шарик диаметром около 1 дюйма. Повторите с оставшейся смесью для пирога. Поместите шарики для пирога на выпечку с пергаментом и заморозите на 15 минут.

  5. Залить конфеты посыпается в миску.

  6. Растопить 4 блока ванильной миндальной коры в небольшой кастрюле на медленном огне и перемешайте, пока покрытие не расплавится и гладко. Вставьте палку с леденцом в пирог и медленно и осторожно окуните шарик для пирога в расплавленное покрытие, слегка вращая шарик для пирога, чтобы получить равномерное гладкое пальто. Покройте весь мяч и около 1/4 дюйма палочки с леденцом, где он встречается с мячом. Повторите погружение в оставшиеся шарики для торта, плавив дополнительное покрытие, когда вы работаете.

  7. Украсьте каждый шарик для пирога конфетными брызгами, погружая или применяя по желанию; Поместите ледяной ручки в блок из пенопласта и дайте затвердеванию покрытия. Работать быстро; Покрытие будет установлено через минуту или около того.

Примечание повара:

Недавно я сделал это с моим 8-летним на Рождество и сделал маленьких снеговиков. Она любила их украшать. Несколько забавных начинок - измельченные арахисовые или арахисовые чашки или небольшие шоколадные конфеты.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое сахарное печенье

Этот рецепт сахарного печенья быстро и легко изготавливать с простыми ингредиентами. Они восхитительны, как есть, или со смешанными конфтями. Мой друг использует шоколадные монетные дворы сверху, и...

Безглютеновой грушевой сапожник

Деревенское, безглютеновое печенье верхние свежие груши для старомодного осеннего или зимнего угощения, подходящего для целиакии. Я использую Comice Pears, которые естественным образом очень сладкие...

Русский многослойный торт

Декадентский пирог с тремя различными слоями: орех, изюм, мак -семена. Я не большой поклонник торта. Но я могу поглотить этот торт за один присест! Масло и конденсированное молочное глазурь делают...

Изюм квадраты

Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это рождественская традиция. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 15 бар -печенья...

Zucchini Pie с топпингом

На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете...