Ужин

Довольно простой чили

380 минут
4 порции

Просто легкий рецепт чили с медленной плитой, который я придумал. Может быть очень легко разнообразны с различными ингредиентами. Подавать с кукурузными кексами и простым брошенным салатом для легкого ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 5 минут
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (15 унций) банки с бобами, слива

  • 1 (28 унций) может полностью очистить помидоры, разбитые вручную

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (10,75 унции) банка томатного супа (необязательно)

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 1 ущипнуть потрескавшийся черный перец по вкусу

  • 4 пиво с жидкой унцией

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Переложите говяжье смесь в медленную плиту.

  2. Размешайте бобы пинто, помидоры, томатный соус и томатный суп в говяжье.

  3. Смешайте порошок чили, сахар, итальянскую приправу, чесночную соль и перец вместе в миске; Размешайте в говяжье смесь. Добавить пиво.

  4. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов.

Примечание повара:

Вода может быть заменена на пиво.

Любое разнообразие бобов может быть заменено на бобы пинто.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
21 г Жиры
61г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 2706 мг 118%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 14г 48%
Всего сахара 22 г
Белок 32г
Витамин С 74 мг 369%
Кальций 216 мг 17%
Железо 10 мг 55%
Калий 1652 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сумасшедший сливочный карри нута

Кокосовое молоко добавляет сливочное к этому веганскому блюду, при этом улучшая более острые ноты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 10...

Куриная фритюрная фритюра с домашним соусом кацу

Куриная фритюрная курица, хрустящая снаружи, нежные и сочные внутри. Соус немного сладкий, немного острый и прекрасно дополняет курицу. Подавать над рисом при желании. Время подготовки: 20 минут...

Сладкая и пряная запеченная курица

Вкусный вкус и тоже выглядит хорошо. Использует желе и масло в качестве соуса из жаркого перца; Эта птица действительно сладкая и пряная! (Примечание: внимательно следите за птицей во время выпечки...

Цыпленка Ропа Вьея

Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...

Техас Джамбалайя

Этот Джамбалайя - сытная, наполняющая еда только с одним горшком для очистки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки...