Просто легкий рецепт чили с медленной плитой, который я придумал. Может быть очень легко разнообразны с различными ингредиентами. Подавать с кукурузными кексами и простым брошенным салатом для легкого ужина.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (15 унций) банки с бобами, слива
1 (28 унций) может полностью очистить помидоры, разбитые вручную
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (10,75 унции) банка томатного супа (необязательно)
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки итальянской приправы
2 чайные ложки чесночной соли
1 ущипнуть потрескавшийся черный перец по вкусу
4 пиво с жидкой унцией
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Переложите говяжье смесь в медленную плиту.
Размешайте бобы пинто, помидоры, томатный соус и томатный суп в говяжье.
Смешайте порошок чили, сахар, итальянскую приправу, чесночную соль и перец вместе в миске; Размешайте в говяжье смесь. Добавить пиво.
Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов.
Примечание повара:
Вода может быть заменена на пиво.
Любое разнообразие бобов может быть заменено на бобы пинто.
Пищевая ценность (на порцию)
551 | Калории |
21 г | Жиры |
61г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 551 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 2706 мг | 118% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 14г | 48% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 74 мг | 369% |
Кальций 216 мг | 17% |
Железо 10 мг | 55% |
Калий 1652 мг | 35% |
Вам может понравиться
Кокосовое молоко добавляет сливочное к этому веганскому блюду, при этом улучшая более острые ноты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 10...
Куриная фритюрная курица, хрустящая снаружи, нежные и сочные внутри. Соус немного сладкий, немного острый и прекрасно дополняет курицу. Подавать над рисом при желании. Время подготовки: 20 минут...
Вкусный вкус и тоже выглядит хорошо. Использует желе и масло в качестве соуса из жаркого перца; Эта птица действительно сладкая и пряная! (Примечание: внимательно следите за птицей во время выпечки...
Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...
Этот Джамбалайя - сытная, наполняющая еда только с одним горшком для очистки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки...