Обед

Примоа -паста салат

235 минут
16 порций

В последнюю минуту мне сказали принести что -то для потлака на работе. Не имея времени, чтобы пойти по магазинам, я использовал все, что у меня было под рукой, и использовала одежду, которую моя мама всегда использовала на своем картофельном салате. Салат был хитом на работе. Требует немного времени, но стоит усилий.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Салат:

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 3 вкрутую яйца, нарезанные

  • 1 (6,5 унции) банка маринованных артишоков сердец, истощенные и нарезанные (резервный маринад)

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • чашка нарезанную кубиками полностью приготовленную ветчину

  • чашка на кубиках приготовленной креветки

  • чашка замороженного зеленого гороха, оттаил

  • чашка маленьких кубиков сыра чеддер

  • чашка маленьких кубиков сыра Монтерея Джека

  • чашка нарезана кубиками укроп

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные

Перевал:

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашка майонеза

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • (1 унция) Смесь поправки на ранчо или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка горчицы

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско) или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать. Помыть холодной водой, пока полностью не охладится; осушать.

  2. Смешайте макароны, яйца, сердца артишока, сельдерей, сладкий перец, лук, ветчину, креветки, горох, сыр чеддер, сыр Монтерей Джек, рассол и оливк в большой миске.

  3. Венчивая сметана, майонез, яблочный уксус, сахар, соус из ранчо, горчица и соус с острым перцем в отдельной миске; Приправить солью и черным перцем.

  4. Сбрызните заправку на салат и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике от 3 часа до ночи. Размешайте достаточно зарезервированного артишока Маринада в салат, так что он просто увлажнен перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
20 г Жиры
27г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 406 мг 18%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Schwabischer Kartoffelsalat (немецкий картофельный салат - стиль Swabian)

Живя в южной Германии, это один рецепт, который я должен был получить, прежде чем мы вернулись в Штаты. Этот стиль картофельного салата подается в каждом ресторане и во всех продуктовых магазинах. Я...

Традиционная русская пирожки

Я русский, и этот рецепт был передан от моей бабушки. Они вкусны и являются отличной комфортной едой (или любой другой едой). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Томатный салат с медом

Это уникальное сочетание фруктов и овощных предметов, которое приносит хорошую гарнир для блюд на гриле. Сделайте от 4 до 48 часов впереди использования и продолжайте охладить до еды. Время...

Классический итальянский салат из пасты

Идеально подходит для шведского стола или барбекю. Настраивайте с вашими любимыми овощами. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 боковых порций Ингредиенты 8 унций...

Харисса яичный салат

Вареные яйца, авокадо и харисса - звезды в этом остром повороте на классике. Подавать на тосте или попробовать в листьях салата для освежающего штриха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...