В последнюю минуту мне сказали принести что -то для потлака на работе. Не имея времени, чтобы пойти по магазинам, я использовал все, что у меня было под рукой, и использовала одежду, которую моя мама всегда использовала на своем картофельном салате. Салат был хитом на работе. Требует немного времени, но стоит усилий.
![](/img/36093/1054055-4e46b81c65c4400cb05d6f6da16b08e5.jpg)
Ингредиенты
Салат:
1 (16 унций) Пакет ротини
3 вкрутую яйца, нарезанные
1 (6,5 унции) банка маринованных артишоков сердец, истощенные и нарезанные (резервный маринад)
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка нарезанную кубиками красного лука
чашка нарезанную кубиками полностью приготовленную ветчину
чашка на кубиках приготовленной креветки
чашка замороженного зеленого гороха, оттаил
чашка маленьких кубиков сыра чеддер
чашка маленьких кубиков сыра Монтерея Джека
чашка нарезана кубиками укроп
1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные
Перевал:
1 чашка сметаны
1 чашка майонеза
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки белого сахара
(1 унция) Смесь поправки на ранчо или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка горчицы
1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско) или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать. Помыть холодной водой, пока полностью не охладится; осушать.
Смешайте макароны, яйца, сердца артишока, сельдерей, сладкий перец, лук, ветчину, креветки, горох, сыр чеддер, сыр Монтерей Джек, рассол и оливк в большой миске.
Венчивая сметана, майонез, яблочный уксус, сахар, соус из ранчо, горчица и соус с острым перцем в отдельной миске; Приправить солью и черным перцем.
Сбрызните заправку на салат и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике от 3 часа до ночи. Размешайте достаточно зарезервированного артишока Маринада в салат, так что он просто увлажнен перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
20 г | Жиры |
27г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Schwabischer Kartoffelsalat (немецкий картофельный салат - стиль Swabian) Schwabischer Kartoffelsalat (немецкий картофельный салат - стиль Swabian)](/img/30964/9420862-219f7a94394f4c4ab8d186ac1831019b.jpg)
Живя в южной Германии, это один рецепт, который я должен был получить, прежде чем мы вернулись в Штаты. Этот стиль картофельного салата подается в каждом ресторане и во всех продуктовых магазинах. Я...
![Традиционная русская пирожки Традиционная русская пирожки](/img/15740/140517_Traditional-Russian-Pirozhky_Nola-LeNoir_SERP_6442022_original-4x3-1-b6c43fb058494ce6958f3a06f7dbe049.jpg)
Я русский, и этот рецепт был передан от моей бабушки. Они вкусны и являются отличной комфортной едой (или любой другой едой). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Томатный салат с медом Томатный салат с медом](/img/19385/2646638-006a9d144d054ff4991fafbfff871b6c.jpg)
Это уникальное сочетание фруктов и овощных предметов, которое приносит хорошую гарнир для блюд на гриле. Сделайте от 4 до 48 часов впереди использования и продолжайте охладить до еды. Время...
![Классический итальянский салат из пасты Классический итальянский салат из пасты](/img/47695/982031-6ea94daf82304ad4b7793683bb290f93.jpg)
Идеально подходит для шведского стола или барбекю. Настраивайте с вашими любимыми овощами. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 боковых порций Ингредиенты 8 унций...
![Харисса яичный салат Харисса яичный салат](/img/45015/5615023-d2c043b8369f44dea4fe9de035092e0f.jpg)
Вареные яйца, авокадо и харисса - звезды в этом остром повороте на классике. Подавать на тосте или попробовать в листьях салата для освежающего штриха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...