Этот рецепт для салата с Artichoke Hearts был предоставлен мне подругой, которая получила его из небольшого ресторана Pasta House в ее родном городе. Он сделан из смешанной зелени, красного лука и артишоков и бросается в уксус и нефтяную заправку.
Ингредиенты
4 стакана смешанной салатной зелени
1 (14 унций) Can Artichoke Hearts в воде, дренированные
красный лук, нарезанный
Чашка растительного масла
чашка красного вина уксус
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Смешайте смешанную зелень, сердца артишока и лук в большой миске.
Взбейте масло, уксус, приправленную соль, чесночный порошок и перец вместе в отдельной миске. Вылейте желаемое количество заправки на салат и перемешайте, чтобы покрыть.
Посыпать тертым сыром пармезан и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
23г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 719 мг | 31% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ароматы и ингредиенты из популярного супа были умно переведены, чтобы сделать этот восхитительный салат из пасты-под руководством финалиста в недавнем конкурсе рецептов Contadina. Время подготовки...
Супер-вкусный салат тако без вины. Без жира творог, приправленный тако-соусом в ресторане, служит свободной кремовой заправкой. Дели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Большинство ингредиентов для этого вдохновленного тайским супом можно найти в супермаркете. Красная паста карри пряная, но, управляя количеством пасты, которое вы добавляете, вы можете адаптировать...
Этот рецепт был передан мне моей тетя; Раньше мы просили ее сделать это в детстве. Перец незначительна по сравнению с общим вкусом. Смесь с матовым яичным желтком придает хлебу более хрустящий...