Эти рогалики Pumpernickel можно сделать дома с сердечной темной ржаной мукой. Какао, кофе и семена тряпки делают этот вкус таким хорошим!
Ингредиенты
1 чашки теплой воды
1 стакан муки цельной пшеницы
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 стакана ржаной муки
чашка патоки
чашка несладкого какао -порошка
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул
1 столовая ложка семена тряпки
1 чайные ложки соли
1 чашки универсальной муки
1 галлонная вода
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду, цельнозерновую муку и дрожжи в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут пенить и пузыриться, около 10 минут.
Смешайте ржаную муку, мелассу, какао -порошок, растительное масло, кофейные гранулы, ткань и соль в большой миске. Добавьте дрожжевую смесь и универсальную муку. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого, около 10 минут. Смажьте большую миску.
Перенести тесто в смазанную смазанную миску; Накрыть теплым влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Позвольте подняться в теплой области до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Разделите тесто на 13 штук; форма в шарики. Нажмите отверстие в центр каждого мяча для теста; Потяните тесто, чтобы сформировать 1-дюймовое отверстие в центре, сохраняя тесто толщиной около 1/2 дюйма. Сбросьте круги теста в кипящую воду по 3 или 4 за раз. Варить каждую сторону в течение 45 секунд. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте около 1 минуты. Расположите вареные рогалики на подготовленном противне.
Выпекать рогалики в предварительно разогретой духовке, пока не начнут коричневый на дне, от 8 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
2г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 13 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мой папа всегда делал это на День Благодарения и Рождество. Он назвал это салатом из Вальдорфа, но это действительно салат из капустного салата «стиль Вальдорф». Время подготовки: 20 минут Общее...
Легкий, простой в создании салат, который радует небо. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет с...
Приправьте обычный томатный суп с тмином, имбирем, корицей и кокосовым молоком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Это рецепт, данный мне моей матерью, прежде чем она скончалась. Как и во всем, что связано с орехами, это немного времени, но оно того стоит! Такой сливочный и вкусный! Украсить с гренками и/или...
Вкусный охлажденный салат из белых почек (каннеллини) и креветки с пикантной заправкой. Это можно съесть немедленно, но лучше всего, когда оставляют охлаждение несколько часов или на ночь. Время...