Обед

Пункерникель бублик

120 минут
13 порций

Эти рогалики Pumpernickel можно сделать дома с сердечной темной ржаной мукой. Какао, кофе и семена тряпки делают этот вкус таким хорошим!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
13

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 стакана ржаной муки

  • чашка патоки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул

  • 1 столовая ложка семена тряпки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 галлонная вода

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду, цельнозерновую муку и дрожжи в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут пенить и пузыриться, около 10 минут.

  2. Смешайте ржаную муку, мелассу, какао -порошок, растительное масло, кофейные гранулы, ткань и соль в большой миске. Добавьте дрожжевую смесь и универсальную муку. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого, около 10 минут. Смажьте большую миску.

  3. Перенести тесто в смазанную смазанную миску; Накрыть теплым влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Позвольте подняться в теплой области до удвоения в размере, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень.

  5. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Разделите тесто на 13 штук; форма в шарики. Нажмите отверстие в центр каждого мяча для теста; Потяните тесто, чтобы сформировать 1-дюймовое отверстие в центре, сохраняя тесто толщиной около 1/2 дюйма. Сбросьте круги теста в кипящую воду по 3 или 4 за раз. Варить каждую сторону в течение 45 секунд. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте около 1 минуты. Расположите вареные рогалики на подготовленном противне.

  6. Выпекать рогалики в предварительно разогретой духовке, пока не начнут коричневый на дне, от 8 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 13
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 285 мг 12%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уолдорф капустный салат

Мой папа всегда делал это на День Благодарения и Рождество. Он назвал это салатом из Вальдорфа, но это действительно салат из капустного салата «стиль Вальдорф». Время подготовки: 20 минут Общее...

Шпинат и салат из орзо

Легкий, простой в создании салат, который радует небо. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет с...

Пряный томатный суп

Приправьте обычный томатный суп с тмином, имбирем, корицей и кокосовым молоком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Giselas Butternut Squash Soup

Это рецепт, данный мне моей матерью, прежде чем она скончалась. Как и во всем, что связано с орехами, это немного времени, но оно того стоит! Такой сливочный и вкусный! Украсить с гренками и/или...

Салат из креветок каннеллини

Вкусный охлажденный салат из белых почек (каннеллини) и креветки с пикантной заправкой. Это можно съесть немедленно, но лучше всего, когда оставляют охлаждение несколько часов или на ночь. Время...