Обед

Тыквенные специи SnickerDoodles

48 минут
60 порций

Легкое, воздушное и сладкое печенье. Я разработал этот рецепт как способ насладиться остальной частью банки тыквы. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • чашка тыквенного пюре

  • 2 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 столовая ложка крема тартара

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте 1 1/2 стакана сахара и сокращение в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Взбить тыквенное пюре и яйца.

  3. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, крем из тартара, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь, душевный перец и гвоздику вместе в миске. Сложите в укороченную смесь, пока не станет липкое тесто.

  4. Поместите 1/4 стакана сахара в мелкую миску. Форма ложки теста в маленькие шарики. Скатайте в сахар и разместите 2 дюйма друг от друга на выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 8 минут. Переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

Примечание повара:

Покатайте печенье в коричном сахаре вместо белого сахара, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа, лимон и мятный суп

Этот суп легко приготовить. Спарига сама по себе имеет сильный аромат, поэтому я решил добавить несколько листьев мяты и лимона, чтобы придать ему удивительно свежий аромат! Время подготовки: 15...

Тако черная фасоль

Острые черные бобы и сальса -верде, чтобы сделать всего минуты, и они ароматны и вкусны! Отличное вегетарианское блюдо! Отлично, но также и замечательно с помидорами, авокадо, сыром и т. Д. Добавьте...

Пикантный тыквен хумус

Я немного возился с тем, что я нашел в других рецептах, и это результат. Я думаю, мне нравятся мои результаты. Я перемешивал в маленькой горстке тыквенных семян со вкусом тамари как раз перед подачей...

Торты

Вкусные мексиканские витрины или бутерброды, которые так легко приготовить - и есть! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 (3 унция...

Как сделать томатный бисквис

Этот томатный бисквис является доказательством, что вам не нужна целая корзина из разброшенных виноградных помидоров, чтобы сделать вкусные томатные биски. В этом рецепте используются...