Этот рецепт запеканки с куриной энчилада настолько хорош, что мои четыре придирчивые дети едят его - и я получил свою фотографию в бумаге для этого! Если вы хотите пропустить шаг обугливания, просто разведите лепешки на кварталы, чтобы они лучше поглощали соус.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
чесночная соль по вкусу
18 (6 дюймов) кукурузные лепешки, разорванные пополам
1 (28 унций) банка зеленого чили энчилада соус
1 (16 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese
1 (8 унций) контейнер с уменьшенной жирной сметаной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.
-
Сезон курицы с чесночной солью; Расставьте в приготовленном блюдо для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые, а соки не прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Круто, измельчить и отложить в сторону.
-
Тем временем, каждая тортилья наполовину наполовину над открытым пламенем горелки с газовой плитой, используя металлические щипцы, пока не станут слегка надув, около 1 минуты.
-
Вылейте около 1/2 дюйма соуса энчилада в дно среднего блюда; Органируйте 6 лепешек в один слой сверху.
-
Посыпать 1/2 курицы, 1/3 сыра, 1/2 сметаны и 1/3 оставшегося соуса энчилада.
-
Повторные слои. Тщательно покрыть оставшиеся лепешки с некоторыми оставшимися соусом энчилада и расположены сверху. Посыпать оставшимся сыром и сверху любым оставшимся соусом энчилада.
-
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Немного остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
25 г | Жиры |
33г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 955 мг | 42% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 501 мг | 39% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...
Эти воздушные креветки легко приготовить и могут быть поданы с салатом или на вершине риса или пасты. Они также великолепны как холодная закуска. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Быстрый и легкий однополосный ужин для сковороды со сладким, богатым и ароматным мясом и азиатским поворотом. Идеальный ужин в буйном ночи, поданный с белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Фаршированный хлеб, который является пикантной едой. У нас было это в ресторане Zenari. Это здорово! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут...
Медленно приготовленные запасные ребра свиной свинины или ребра в стиле загородного стиля, также отличные с куриными грудями без костей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 15...