Ужин

Быстрая и легкая зеленая куриная запеканка с курицей чили

105 минут
8 порций

Этот рецепт запеканки с куриной энчилада настолько хорош, что мои четыре придирчивые дети едят его - и я получил свою фотографию в бумаге для этого! Если вы хотите пропустить шаг обугливания, просто разведите лепешки на кварталы, чтобы они лучше поглощали соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • чесночная соль по вкусу

  • 18 (6 дюймов) кукурузные лепешки, разорванные пополам

  • 1 (28 унций) банка зеленого чили энчилада соус

  • 1 (16 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

  • 1 (8 унций) контейнер с уменьшенной жирной сметаной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. Сезон курицы с чесночной солью; Расставьте в приготовленном блюдо для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые, а соки не прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Круто, измельчить и отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем, каждая тортилья наполовину наполовину над открытым пламенем горелки с газовой плитой, используя металлические щипцы, пока не станут слегка надув, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте около 1/2 дюйма соуса энчилада в дно среднего блюда; Органируйте 6 лепешек в один слой сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Посыпать 1/2 курицы, 1/3 сыра, 1/2 сметаны и 1/3 оставшегося соуса энчилада.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Повторные слои. Тщательно покрыть оставшиеся лепешки с некоторыми оставшимися соусом энчилада и расположены сверху. Посыпать оставшимся сыром и сверху любым оставшимся соусом энчилада.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Немного остыть перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
25 г Жиры
33г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 955 мг 42%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 501 мг 39%
Железное 2 мг 9%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленная свиная вырезка

Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...

Креветки с лимонным перцем воздуха

Эти воздушные креветки легко приготовить и могут быть поданы с салатом или на вершине риса или пасты. Они также великолепны как холодная закуска. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Сковорода из говяжьего говяжьего

Быстрый и легкий однополосный ужин для сковороды со сладким, богатым и ароматным мясом и азиатским поворотом. Идеальный ужин в буйном ночи, поданный с белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Итальянский фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб, который является пикантной едой. У нас было это в ресторане Zenari. Это здорово! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут...

Запасные ребра с медленной плитой

Медленно приготовленные запасные ребра свиной свинины или ребра в стиле загородного стиля, также отличные с куриными грудями без костей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 15...