Крастка хрустящие куриные грудки пармезан

35 минут
4 порции

Это вкусные, легкие, быстрые и такими универсальными! Ешьте их простые, увенчанные вашим любимым соусом для спагетти, или нарезаны на салате Цезарь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка панко хлебные крошки

  • Кубок Пармезан Сыр

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 2 чайные ложки белого вина (необязательно)

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 половины куриных груд без костей, нанесенные на даже толщину.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Взбейте хлебные крошки, сыр пармезан, паприку, соль и черный перец вместе в мелкой миске. Перемешайте масло, белое вино, горчицу и чеснок вместе в другой миске.

  3. Окуните каждую куриную грудку в расплавленную масляную смесь; Нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы равномерно покрыть. Поместите курицу с панировкой в ​​один слой на подготовленный противень. Попромистите любую оставшуюся смесь для хлеба к куриной груди.

  4. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розовая, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 463 мг 20%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lloyds Healthy Chicken Zoopa

Это бросок супа, который удовлетворяет и, возможно, даже полезен. Когда вы сначала обжариваете овощи в масле, вы делаете «мафу». Это мое собственное слово, на самом деле украденное у моей дочери Эми...

Горгонзола соус из пасты

Чрезвычайно простой и быстрый рецепт соуса из пасты. Используйте для приготовленной курицы или креветков. Для нижней жировой версии замените половину и половину для крема и добавьте чайную ложку...

Секретный соус спагетти

Этот соус для спагетти «секрет», потому что в нем есть множество лука и моркови «скрыта». Моим мужям и детям это нравится - я каждый раз запускаю рецепт и замораживаю дополнительные в мешках на...

Салат из коричневого риса

Потрясающий салат, разрываясь с ароматом и текстур, бросается сливочной заправкой для винегрета! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Острый быстрый приливный цветок

Простая пряная маринованная цветная капуста идеально подходит для перекусов, но также и хорошей в салате, на сэндвиче или в кровавой Мэри. Самая сложная часть этого рецепта - ожидание. Время...