Десерты

Айва крошка

120 минут
6 порций

Чудес уделяется прекрасным вкусом и великолепно в крош. Вам нужно предварительно их. В противном случае они не станут достаточно мягкими. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 лимона, разделенные

  • 3 фунта созрели

  • палочка корицы

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чашка коричневого сахара

  • 6 столовых ложе

  • 2 щепотки

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте лимоны под холодной водой и высушите. Тонко очистить 2 лимона и сок их. Заполнить горшок холодной водой; Добавьте лимонный сок и кожуру.

  2. Очистите Quinces и удалите ядро. Нарежьте на маленькие кусочки и сразу же бросьте в кастрюлю лимонной водой, чтобы они не становятся коричневыми. Добавьте корицу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока удвоены не будут легко проникнуть ножом, от 30 до 40 минут. Слейте и выбросьте кожуру и корицу.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите приготовленные в большую миску в большую миску. Изюминка и сок оставшийся лимон; Добавьте в смесь айвы и перемешайте, пока хорошо не смешано. Равномерно разложите смесь в блюдо из выпечки.

  5. Сделайте топпинг: смешайте муку, овес, коричневый сахар, масло, мускатный орех и соль в средней миске. Потратьте между пальцами, чтобы создать нагрузку на Streusel. Посыпать Streusel равномерно поверх фруктов.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крошка не станет слегка подрумянкой, около 1 часа.

Советы

Я использую органические лимоны.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
13г Жиры
107г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 42 мг 2%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 43 г
Белок 6г
Витамин С 130 мг 648%
Кальций 96 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 859 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад Хаманташен

Это шоколадное печенье Hamantaschen мягкое и торчное и не слишком сладкое. Шоколадная начинка почти похожа на пирожную. Просто правильная сумма! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...

Сметана темный шоколадный торт

Богатый темный шоколадный торт, приготовленный из сметаны. Рецепт использует масло канолы вместо традиционного масла для более влажного торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Скресевая слива крошка

Этот традиционный рецепт крошки поставляется с зимним поворотом. Он использует сливы, приправленные корицей, мускатным орехом и апельсином. Подавать горячим со сливками или заварным кремом. Время...

Шилас сахарное печенье

Лучшее сахарное печенье, которое я когда -либо имел. Рецепт глазури включен. Если вы предпочитаете, используйте ванильный экстракт вместо лимонного сока. Время подготовки: 30 минут Время...

Безглютеновой кублер Blackberry

Этот Blackberry Cobbler-безглютеновый поворот на старом фаворите. У нас так много дикой ежевики в нашей шее леса, поэтому мы делаем этот рецепт и много джема, когда они в сезон. Этот сапожник немного...