Ужин

Тряпка без кипящей лазанья

90 минут
12 порций

С этим рецептом лазанья без кукол вы пропустите шаг и приготовьте готовую еду в кратчайшие сроки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x13-дюймовый) блюдо

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) контейнеры рикотта сыр

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 2 больших яиц

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 2 (24 унция) банки тряпичный соус в стиле Старого Света

  • 12 сырая лапша лазаньи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте рикотту, 1 стакан сыра моцареллы, яйца и 1/4 стакана сыра пармезан в большой миске; хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. Распределите 1 стакан соуса в 9x13-дюймовом выпечке. Слой 4 сырой лапши, затем 1 стакана соуса и 1/2 смесь рикотты; повторить. Вершина с оставшейся 4 сырой лапшой и оставшейся соусом. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Снимите фольгу и посыпьте оставшейся 1 стакан моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан. Продолжайте выпекать, открытый, пока сыр не расплавится, еще примерно на 10 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Информация о питании:

Количество на порцию; Калории, 350; Калории из жира, 160; Общий жир, 28 %; Насыщенный жир, 50 %; Транс -жир, 0 г; Холестерин, 28 %; Натрий, 28 %; Общий объем углеводов, 9 %; Пищевое волокно, 12 %; сахар, 8 г; белок, 19 г; витамин А, 10 %; витамин С, 20 %; кальций, 30 %; железо, 10 %

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День благодарения кукурузный пудинг

Этот рецепт был сделан и подан в семье моей матери столько, сколько я помню. Это традиционно подается с индейкой и пюре с картофелем. Чтобы сэкономить жир и калории, я разрезаю количество масла и...

Барбекю застекленные домашние фрикадельки

Домашние фрикадельки из говядины, лука, овсянки, испаренного молока и яйца, а также глазированы с домашним соусом для барбекю, приготовленным из кетчупа, коричневого сахара, чеснока и жидкого дыма...

Словацкий Халуски

Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...

Легкий домашний креветки жареный рис

Это быстрый и легкий рецепт жареных креветков, который любят мои дети! Этот рецепт лучше всего теплый и свежий, но будет держать в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев...

Говядина Эмпанадас

Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно. Время подготовки: 45 минут Время...