С этим рецептом лазанья без кукол вы пропустите шаг и приготовьте готовую еду в кратчайшие сроки.
Ингредиенты
2 (15 унций) контейнеры рикотта сыр
2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
2 больших яиц
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
2 (24 унция) банки тряпичный соус в стиле Старого Света
12 сырая лапша лазаньи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте рикотту, 1 стакан сыра моцареллы, яйца и 1/4 стакана сыра пармезан в большой миске; хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Распределите 1 стакан соуса в 9x13-дюймовом выпечке. Слой 4 сырой лапши, затем 1 стакана соуса и 1/2 смесь рикотты; повторить. Вершина с оставшейся 4 сырой лапшой и оставшейся соусом. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Снимите фольгу и посыпьте оставшейся 1 стакан моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан. Продолжайте выпекать, открытый, пока сыр не расплавится, еще примерно на 10 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Информация о питании:
Количество на порцию; Калории, 350; Калории из жира, 160; Общий жир, 28 %; Насыщенный жир, 50 %; Транс -жир, 0 г; Холестерин, 28 %; Натрий, 28 %; Общий объем углеводов, 9 %; Пищевое волокно, 12 %; сахар, 8 г; белок, 19 г; витамин А, 10 %; витамин С, 20 %; кальций, 30 %; железо, 10 %
Вам может понравиться
Этот рецепт был сделан и подан в семье моей матери столько, сколько я помню. Это традиционно подается с индейкой и пюре с картофелем. Чтобы сэкономить жир и калории, я разрезаю количество масла и...
Домашние фрикадельки из говядины, лука, овсянки, испаренного молока и яйца, а также глазированы с домашним соусом для барбекю, приготовленным из кетчупа, коричневого сахара, чеснока и жидкого дыма...
Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...
Это быстрый и легкий рецепт жареных креветков, который любят мои дети! Этот рецепт лучше всего теплый и свежий, но будет держать в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев...
Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно. Время подготовки: 45 минут Время...