Ужин

Сырой салат из капусты с фета, яблоками и орехами ореха

20 минут
4 порции

Я никогда не использовал сырую капусту ни для чего, кроме сока, поэтому я был очень рад, что моя первая попытка сделать салат с ним была успешной. Несмотря на то, что я все время вижу вариации этого рецепта в меню, я не был уверен, как это будет работать для меня в салате, поэтому я был немного напуган. Просматривая Интернет, я нашел статью о массаже кале, и я решил попробовать. Это абсолютно необходимо, если вы не хотите чувствовать, что едите пластик. Это было так хорошо, мне придется сделать это снова и попробовать это на моей привередливой семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Жареные пряные орехи пекан:

  • столовая ложка оливкового масла

  • чашка ореховых половинок

  • 1 пакет порошок стевии

  • чайная ложка Чипотла порошок

Салат:

  • 2 пучки капуста, стержня и грубо нарезанная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • 1 Apple, нарезанные кубиками

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавить орехи ореха; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 5 минут. Перевести в небольшую миску и посыпать стевией и порошком чипотла; Бросьте, пока не хорошо покрыт.

  2. Поместите капусту в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и посыпать солью. Массаж, пока листья не начнут смягчаться, около 2 минут. Добавить нарезанные кубиками яблоко и пряные орехи пекан. Сложите в сыр фета.

Советы

Примечание повара:

Вы можете использовать груши вместо яблок и варьировать тип ореха для небольшого вариации. Другим отличным вариантом является использование сушеных вишни или клюквы для небольшого добавленного запаса.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
20 г Жиры
30 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 597 мг 26%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 271 мг 1353%
Кальций 407 мг 31%
Железо 4 мг 24%
Калий 1105 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейские суши

Это корейская версия суши, которая использует фарш-говядину и консервированный тунец вместо сырой рыбы. Это аппетитно восхитительно, но может потребоваться некоторая практика. Время подготовки: 30...

На гриле полента укусы с сальсой из черной фасоли

Жареная полента раунды хрустят снаружи, нежны внутри и увенчаны свежей сальсой для легкой и освежающей закуски в жаркие летние месяцы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Лэмб Кима Карри

У этого карри из баранины много больших, ярких, дерзких ароматов и чудесного аромата при приготовлении пищи. Это хорошо, либо само по себе как однополосное блюдо (сочетание мяса и нескольких овощей...

Пастухи Турция Пирог

Немного поворачивается на старом ирландском рецепте. Загружено несколькими дополнительными овощами, это хорошо сочеталось с хлебом. Моему мужу понравилось, мой малыш был слишком заинтересован в хлебе...

Zing-A-Ding-Ding Spaghetti с тунцом Albacore

Я придумал этот простой и легкий рецепт с вещами, которые у меня были по дому. Я был очень доволен результатом. Быстрое исправление для гнусного и ароматного блюда. Если вы хотите добавить в него...