Обед

Креветки для барбекю в стиле Нового Орлеана

40 минут
8 порций

Этот рецепт креветок, запеченных в духовке, является одним из любимых блюд моего мужа. Рецепт не совсем здоров, но он сказочный и кормит многих людей. Это обычное блюдо в Луизиане. Вы можете разрезать его пополам для семейного ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 5 фунтов средних креветок, с раковинами

  • 2 фунта масла

  • 1 Средний сладкий лук, рубка

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 столовые ложки креольской приправы

  • 2 столовые ложки сушеного розмарина

  • Земный черный перец по вкусу

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте креветки в одном слое в столько блюдах для выпечки, сколько вам нужно. Отложить в сторону.

  2. Растопить 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, сельдерей, петрушку, креольскую приправу и розмари. Готовьте и перемешайте несколько минут, пока лук не станет мягким. Добавьте остаток масла и варите, пока не расплавится на медленном огне. Добавьте перец, вустерширский соус и лимонный сок. Вылейте эту смесь на креветки, чтобы креветки были полностью погружены.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока креветки не станут розовыми, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1148 Калории
97г Жиры
10 г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1148
Дневная норма
Общий жир 97г 125%
Насыщенный жир 59 г 297%
Холестерин 675 мг 225%
Натрий 1606 мг 70%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 59 г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 219 мг 17%
Железный 8 мг 46%
Калий 790 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний суп из ореха и кукурузы

Начнем с этого восхитительного сливочного орехового сквоша и кукурузного супа! Это так просто, но делает отличный обед, чтобы освежить ваше настроение и улыбнуться на лице. Время подготовки: 15...

Салат из пикантного лимона -морковки

Spunky приготовленные овощи с интенсивным лимонным ароматом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...

Довольно паста раков

Это хорошо работает для быстрого ужина или легкого обеда с дамами. Смесь пасты, заправки для трав, раков и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Яблочная шлепа с ананасом

Отличное гарнир! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка тяжелых взбитых сливок Кубок майонеза 1 столовая ложка белого сахара 4 чашки мелко...

Катс капуста суп.

Цветная капуста, лук-порей, картофель и морковь приготовлены с чесноком в овощном бульоне, пюре, а затем в сочетании с кокосовым молоком с низким содержанием жира и специями в этом основном креме из...