Это отличный детский фаворит, будь то барбекю, жаркую или духовку. Этот рецепт подходит для всех вкусов хот -догов и мяса гамбургера. Если вы делаете меньшие котлеты из гамбургеров, вы можете поместить их в булочки для гамбургеров, чтобы поесть. Барбекю также работает.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего говяжьего говяжьего
2 чайные ложки измельчали свежие лук
чайная ложка соли
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка сухой горчицы
4 ломтика острый сыр чеддер
чашка нарезанного сладкого лука (например, Мауи)
12 хот-догов регулярного размера, вдвое поперечно
12 срезов бекон, разрезанный пополам поперечным
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Тщательно в миске смешайте говяжий фарш, лук, соль, вустерширский соус и молотую горчицу; Разделите на четвертые и сделайте 4 толстых овальных гамбургеров. Верните каждый гамбургер с кусочком острых сыра чеддер и около 2 столовых ложек нарезанного сладкого лука.
Протекайте 2 отверстия в длинных концах каждого бургера пальцами для головы и хвостов. Вставьте половину хот -дога в голову и хвостовые отверстия, позволяя закругленным концам хот -дога выходить около 1 1/2 дюйма. Нажмите, чтобы закрепить. Протекайте еще 2 отверстия на каждой стороне бургера и вставьте еще 2 половины хот -дога с каждой стороны для ног. Разрежьте 2 маленьких прорезь, длиной около 3/4 дюйма, в концы ног, чтобы сделать ноги. Повторите с оставшимся говяжьим фарш -говяжьем, хот -догами, ломтиками сыра и луком, чтобы сделать 4 гамбургера черепах с сыром и луком. При желании порежьте хвосты до маленьких острых точек для большего реализма.
Поместите 3 пополам ломтики бекона на рабочую поверхность, касаясь боковых сторон. Плетение еще 3 ломтика бекона в первые, обращенные на 90 градусов к первым ломтикам, чтобы сделать тканый кусок бекона; Положите тканый бекон на бургер, расположив бекон между головами, ногами и хвостами. Закрепить зубочистками. Повторите с оставшимся беконом, чтобы сделать еще 3 тканые кусочки бекона и накрыть оставшиеся гамбургеры с беконом.
Поместите стойку для выпечки в большую сковороду; Положите гамбургеры черепах с беконом на стойку и слегка накройте фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока гамбургеры больше не станут розовыми в середине, а концы хот -дога не станут подрумяненными, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть бургера, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
42г | Жиры |
4г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1382 мг | 60% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 37г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Рецепт старого залива разработал для моей любящей жены лосося, и он наслаждался всей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это отличная еда на свидании! Это сделает тонну остатков, так что вы можете отправить немного дома со своим бу. Я делаю это с приличной бутылкой Совиньон Бланка, потому что кислотность в вине хорошо...
Безумно легкий, вкусной ужин на более здоровой стороне - не говоря уже о дешевом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Когда -нибудь я хочу иметь остановку грузовика и приготовить это для некоторых водителей грузовиков, которые ищут небольшой домашний повар. Это мой рецепт для сочных свиных отбивных, вы можете жарить...
Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...