Ужин

Красная шея гамбургеры

50 минут
8 порций

Это отличный детский фаворит, будь то барбекю, жаркую или духовку. Этот рецепт подходит для всех вкусов хот -догов и мяса гамбургера. Если вы делаете меньшие котлеты из гамбургеров, вы можете поместить их в булочки для гамбургеров, чтобы поесть. Барбекю также работает.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего говяжьего говяжьего

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежие лук

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 4 ломтика острый сыр чеддер

  • чашка нарезанного сладкого лука (например, Мауи)

  • 12 хот-догов регулярного размера, вдвое поперечно

  • 12 срезов бекон, разрезанный пополам поперечным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Тщательно в миске смешайте говяжий фарш, лук, соль, вустерширский соус и молотую горчицу; Разделите на четвертые и сделайте 4 толстых овальных гамбургеров. Верните каждый гамбургер с кусочком острых сыра чеддер и около 2 столовых ложек нарезанного сладкого лука.

  3. Протекайте 2 отверстия в длинных концах каждого бургера пальцами для головы и хвостов. Вставьте половину хот -дога в голову и хвостовые отверстия, позволяя закругленным концам хот -дога выходить около 1 1/2 дюйма. Нажмите, чтобы закрепить. Протекайте еще 2 отверстия на каждой стороне бургера и вставьте еще 2 половины хот -дога с каждой стороны для ног. Разрежьте 2 маленьких прорезь, длиной около 3/4 дюйма, в концы ног, чтобы сделать ноги. Повторите с оставшимся говяжьим фарш -говяжьем, хот -догами, ломтиками сыра и луком, чтобы сделать 4 гамбургера черепах с сыром и луком. При желании порежьте хвосты до маленьких острых точек для большего реализма.

  4. Поместите 3 пополам ломтики бекона на рабочую поверхность, касаясь боковых сторон. Плетение еще 3 ломтика бекона в первые, обращенные на 90 градусов к первым ломтикам, чтобы сделать тканый кусок бекона; Положите тканый бекон на бургер, расположив бекон между головами, ногами и хвостами. Закрепить зубочистками. Повторите с оставшимся беконом, чтобы сделать еще 3 тканые кусочки бекона и накрыть оставшиеся гамбургеры с беконом.

  5. Поместите стойку для выпечки в большую сковороду; Положите гамбургеры черепах с беконом на стойку и слегка накройте фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока гамбургеры больше не станут розовыми в середине, а концы хот -дога не станут подрумяненными, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть бургера, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
42г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1382 мг 60%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 19%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одобренные семьей котлеты лосося старого залива

Рецепт старого залива разработал для моей любящей жены лосося, и он наслаждался всей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Креветки Сканпи с помидорами, макаронами и жареной спаржей

Это отличная еда на свидании! Это сделает тонну остатков, так что вы можете отправить немного дома со своим бу. Я делаю это с приличной бутылкой Совиньон Бланка, потому что кислотность в вине хорошо...

Жареная бекон капуста

Безумно легкий, вкусной ужин на более здоровой стороне - не говоря уже о дешевом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Взломщики свиная отбивные

Когда -нибудь я хочу иметь остановку грузовика и приготовить это для некоторых водителей грузовиков, которые ищут небольшой домашний повар. Это мой рецепт для сочных свиных отбивных, вы можете жарить...

Жемчужный запеченный сливочный лук

Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...