Ужин

Запекание по томатной пасте красного перца

50 минут
8 порций

Один панель, отличное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова! Вы будете грызть задолго до того, как он дойдет до стола! Спасибо, Господь, за еще один отличный рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки пасты Зити

  • 3 чашки говяжьего фарша

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 1 маленький сельдерей, нарезанный

  • 4 чайные ложки нарезанного чеснока

  • 1 тайский чили, нарезанный

  • 1 чашка соуса маринара

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка сметаны

  • Столовая ложка томатной пасты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 яйца

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и варите, время от времени помешивая, пока не становятся нежными и все еще твердыми к укусу, от 6 до 7 минут.

  2. Тем временем нагрейте 10-дюймовую голландскую духовку на среднем огне. Добавьте говядину и жарьте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Перенесите говядину в большую блюдо для выпечки; Слейте и выбросьте смазку. Слейте макароны и перемешайте с говядиной.

  3. Растопить масло в той же кастрюле. Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей, чеснок и тайский чили. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, от 4 до 5 минут.

  4. Перенесите овощную смесь в блендер. Вылейте соус маринара, молоко, сливочный сыр, соус шрирача, сметану и томатную пасту. Смешайте до комбинированного, но все еще кореназного. Вкус и приправить солью и перцем по желанию. Вылейте соус на говядину и макароны в блюдо.

  5. Взбить яйца вместе в блендере. Вылейте в выпечку и хорошо перемешайте. Добавьте 1 стакан сыра чеддер. Пэт смесь вниз и сверху оставшимся сыром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки от 20 до 30 минут.

Примечание повара:

Это может быть готово за половину времени, если вы сохраните приготовленный молотый гамбургер и нарезанные замороженные овощи в морозильной камере!

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
21 г Жиры
55 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 449 мг 20%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 234 мг 18%
Железо 4 мг 21%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная лапша цуккини со сливочной рикоттой

Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Куриная пиццайола

Это аппетитное куриное блюдо и картофельное блюдо удовлетворяет все ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...

Мьянма курица и карри джекфрута

Великие гарниры включают листья кинзы, жареные фасоль фасоли, брусные побеги в чили, измельченный перец чили и грибы. Подавать с жасминовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43...

Фаршированный картофель

Мой муж любит этот картофель. Картофель выпекается, а затем выхватывается. Смешайте картофель с измельченным чеддером и «секретной» смекатной клеткой и луковой соусом. Отлично идет с жареным стейком...

Квиноа с горохом и пармезаном

Квиноа - это древнее южноамериканское зерно, которое часто называют «суперпродуктом» из -за его высокого содержания белка, клетчатки, железа и аминокислот. Его можно использовать практически везде...