Один панель, отличное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова! Вы будете грызть задолго до того, как он дойдет до стола! Спасибо, Господь, за еще один отличный рецепт.
Ингредиенты
4 чашки пасты Зити
3 чашки говяжьего фарша
1 столовые ложки масла
1 чашка нарезанного лука
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
1 маленький сельдерей, нарезанный
4 чайные ложки нарезанного чеснока
1 тайский чили, нарезанный
1 чашка соуса маринара
1 стакан молока
1 столовая ложка сливочного сыра, смягченный
1 столовая ложка соуса шрирача
1 столовая ложка сметаны
Столовая ложка томатной пасты
соль и молотый черный перец по вкусу
3 яйца
1 чашки измельченного сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и варите, время от времени помешивая, пока не становятся нежными и все еще твердыми к укусу, от 6 до 7 минут.
Тем временем нагрейте 10-дюймовую голландскую духовку на среднем огне. Добавьте говядину и жарьте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Перенесите говядину в большую блюдо для выпечки; Слейте и выбросьте смазку. Слейте макароны и перемешайте с говядиной.
Растопить масло в той же кастрюле. Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей, чеснок и тайский чили. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, от 4 до 5 минут.
Перенесите овощную смесь в блендер. Вылейте соус маринара, молоко, сливочный сыр, соус шрирача, сметану и томатную пасту. Смешайте до комбинированного, но все еще кореназного. Вкус и приправить солью и перцем по желанию. Вылейте соус на говядину и макароны в блюдо.
Взбить яйца вместе в блендере. Вылейте в выпечку и хорошо перемешайте. Добавьте 1 стакан сыра чеддер. Пэт смесь вниз и сверху оставшимся сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки от 20 до 30 минут.
Примечание повара:
Это может быть готово за половину времени, если вы сохраните приготовленный молотый гамбургер и нарезанные замороженные овощи в морозильной камере!
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
21 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 449 мг | 20% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 234 мг | 18% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Это аппетитное куриное блюдо и картофельное блюдо удовлетворяет все ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...
Великие гарниры включают листья кинзы, жареные фасоль фасоли, брусные побеги в чили, измельченный перец чили и грибы. Подавать с жасминовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43...
Мой муж любит этот картофель. Картофель выпекается, а затем выхватывается. Смешайте картофель с измельченным чеддером и «секретной» смекатной клеткой и луковой соусом. Отлично идет с жареным стейком...
Квиноа - это древнее южноамериканское зерно, которое часто называют «суперпродуктом» из -за его высокого содержания белка, клетчатки, железа и аминокислот. Его можно использовать практически везде...