Десерты

Красный бархатный торт II

90 минут
12 порций

Этот рецепт делает красный торт замороженным с глазурью из сливочного сыра, чтобы стоять как яркое пятно на вашем праздничном столе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1-8 - дюйм -слой торт

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 2 унции красная пищевая окраска

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 8 -дюймовых круглых кастрюли.

  2. В большой миске смешайте сахар, масло и яйца. Добавьте пищевую окраску и уксус в пахту. Добавить пищевую соду в муку. Добавить смеси муки и смеси пахты попеременно в сахарную смесь. Хорошо перемешать. Размешайте 1 чайную ложку ванили в тесто. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать от 20 до 25 минут, или пока не сделано. Снимите из духовки и охладите на стеллажах.

  4. Смешайте сливочный сыр, масло или маргарин, сахар кондиционеров, 1 чайная ложка ванили. Вмешивайте орехи. Торт с морозом.

Пищевая ценность (на порцию)

693 Калории
37г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 693
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 579 мг 25%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 66 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 137 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойная помадка зефира

Слои домашнего зефира проливается на кастрюлю с помадкой, чтобы сделать действительно декадентскую версию этого фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...

Ванильная малиновая мелочь

Моя мама делала этот традиционный десерт каждый год на Рождество. Это очень просто сделать и вкусно. Я внес несколько изменений в значительной степени из -за отсутствия смеси заварного крема для...

Лучший в мире торт из сладкого картофеля

Сладкий картофель во время праздников обязательна в нашей семье. На этот раз я решил сделать что -то другое, кроме запеканки или пирога. Я использовал белый сладкий картофель, но любой сладкий...

Бабушка Эммас Fudgy Chocolate Pie

Шоколадный кремовый пирог моей бабушки был основным продуктом моего детства. Домашний заварной крем наполняется плотной текстурой. Очень богатый, не слишком милый и очень удовлетворяющий. Для...

Печенье в венарном стиле мака

Печенье для мака с оттенком лимона. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...