Кубинская еда очень популярна, и этот рецепт был вдохновлен его культурой, ароматной кухней, и особенно сэндвичем, сделанным в La Flor de Broadway, небольшой стойкой обеда в районе, известной на местном уровне как «El Rey de Sandwich Cubano».
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Полностью приготовленная натянутая свинина без соуса*
10 (1/2 унции) срезают тонкую нарезанную копченой деликатной ветчины, разрезая пополам
5 тонких ломтиков детского швейцарского сыра, нарезать на четверти
20 кошерных чипсов
Кубок дижонской горчицы
40 Ритц крекеры
20 залитых зубочистков (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер на высоком уровне. Установите стойку для духовки примерно в 5-6 дюймах от источника тепла. Выровняйте большой противень с фольгой.
С двумя вилками разбейте все большие куски упакованной свинины. Поместите свинину между несколькими слоями бумажных полотенец и нажимайте, чтобы получить ее как можно сухой. (Это поможет предотвратить размягчение взломщика перед подачей.)
Чтобы собрать бутерброды: поместите 20 крекеров Ritz, на плоской стороне вверх, на подготовленном противне. Вершине каждый с примерно 1 столовой ложкой свининой. Затем сложите 1/2 кусочка ветчины в трети и положите сверху свинину. Затем, верхняя ветчина с четвертьбзащиками детского швейцарского сыра.
Поместите противень 6 дюймов под бройлер, пока сыр не расплавится и не пузырится, от 1 до 2 минут. Удалить из бройлера.
Верхи каждого мини -укуса с кусочком 1/2 маринованного рассола и около 1/2 чайной ложки. Горчица, затем вершина с оставшимися крекерами, плоская сторона вниз.
Необязательно: аккуратно вставьте причудливую зубочистку в среднюю дыру крекера Ritz, чтобы помочь удержать ее вместе.
Служить немедленно.
Советы
Примечания по рецепту: *Если вы не можете найти полностью приготовленную свинину без соуса, вы можете использовать упакованную свинину с соусом для барбекю. Просто промойте свинину врандером с водой, хорошо слейте и нажмите между несколькими слоями бумажных полотенец, чтобы получить свинину как можно более сухой.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 461 мг | 20% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Палео. Бьет картофельные чипсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 большой корень таро, очищенный и нарезанный на...
Эти маленькие кусочки-это толпа для общественных мероприятий, но нам также нравится делать большую партию и заморозить их, чтобы взять на работу в течение недели. Они разогревают через 20-40 секунд в...
Вервоязычные сезоны веганского сатай-маринада перекожились кусочки тофу до того, как они жарились. Подавать с арахисовым соусом, чтобы воспроизвести эту азиатскую уличную еду в качестве закуски или...
Эти маленькие корейские яичные рулеты (также называемые Манду) изготовлены из оберток Wonton, капусты, говядины и свинины. Для больших рулонов используйте обертки с яичным рулоном. Время подготовки...
Это удивительно вкусные, пряные, сладкие, соленые, липкие куриные крылышки в азиатском стиле. Чеснок и прядильный куис и соусы терияки, в сочетании с коричневым сахаром и горячим чесночным соусом...