Легкий рецепт однополосного рецепта. Комбинация рецептов синей ленты, которые я нашел по всему Интернету и слился вместе. Не стесняйтесь немного заменить здесь, чтобы сделать это своим собственным.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 красного картофеля, разрезая на большие кубики
1 (16 унций) упаковка моркови, разрезать по диагонали на кусочки размера укуса
1 Столбельный сельдерей, нарезать диагонали на кусочки размера укуса
1 сладкий лук, нарезанный - разделен
1 (4,5 фунта) целая курица
соль и молотый черный перец по вкусу
чесночный порошок, или по вкусу
чашка кубика маргарина, разделенная
1 большой лимон, нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 сельдерей стебля, разрезая на 3 штуки
1 столовые ложки измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 385 градусов по Фаренгейту (196 градусов C).
Вылейте оливковое масло в большую миску; Бросьте картофель, морковь, кусочки сельдерея и 3/4 нарезанного лука в масле для покрытия. Отложите оставшийся лук в сторону. Переложите овощи с маслом на большую чугунную сковороду.
Промойте курицу и тщательно высушите бумажными полотенцами. Щедро приправить курицу внутри и снаружи, солью, черным перцем и чесночным порошком. Поместите оставшиеся 1/4 нарезанного лука, 1/4 чашки маргарина, лимонные ломтики, 1 чайную ложку рубленного чеснока и большие кусочки сельдерея в полость курицы.
Поместите курицу на масляных овощах; Разбросайте оставшиеся 1/4 чашки маргаринных кусочков и 1 2/3 столовой ложки измельченного чеснока в небольших количествах вокруг овощей.
Жареная курица и овощи в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кожа не станет хрустящей и хрустящей, овощи становятся нежными, а термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть бедра на 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов в), около 1 часа и и 45 минут. Дайте курицу отдыхать в течение 10 минут, прежде чем вырезать и подавать с овощами.
Пищевая ценность (на порцию)
754 | Калории |
46 г | Жиры |
36г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 754 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 414 мг | 18% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1417 мг | 30% |
Вам может понравиться
С тремя ингредиентами, эти простые в создании зеленых бобов со сливочным сыром будут даже самые подходные дети, которые их едят. Взрослые тоже любят их! Время подготовки: 5 минут Время...
Моя семья любит этот сливочный и сытный суп с утешительными ароматами орехового сквоша и карри. Подавайте увенчанный вьющимися луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Этот рецепт был разработан в ответ на голод, творческий импульс и отсутствие другой еды в доме. Это здорово. Действительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27...
Это был рецепт моей бабушки. Это легко сделать и отлично сочетается с едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...
Это самое запрашиваемое блюдо у подростковых друзей! Отлично, даже как остатки, если когда -нибудь есть! Лучше всего подавать с ризотто или феттуцином Альфредо со стороной брокколи. Не для сознания...