Ужин

Жареная курица и овощи

145 минут
6 порций

Легкий рецепт однополосного рецепта. Комбинация рецептов синей ленты, которые я нашел по всему Интернету и слился вместе. Не стесняйтесь немного заменить здесь, чтобы сделать это своим собственным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 красного картофеля, разрезая на большие кубики

  • 1 (16 унций) упаковка моркови, разрезать по диагонали на кусочки размера укуса

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезать диагонали на кусочки размера укуса

  • 1 сладкий лук, нарезанный - разделен

  • 1 (4,5 фунта) целая курица

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чесночный порошок, или по вкусу

  • чашка кубика маргарина, разделенная

  • 1 большой лимон, нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 сельдерей стебля, разрезая на 3 штуки

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 385 градусов по Фаренгейту (196 градусов C).

  2. Вылейте оливковое масло в большую миску; Бросьте картофель, морковь, кусочки сельдерея и 3/4 нарезанного лука в масле для покрытия. Отложите оставшийся лук в сторону. Переложите овощи с маслом на большую чугунную сковороду.

  3. Промойте курицу и тщательно высушите бумажными полотенцами. Щедро приправить курицу внутри и снаружи, солью, черным перцем и чесночным порошком. Поместите оставшиеся 1/4 нарезанного лука, 1/4 чашки маргарина, лимонные ломтики, 1 чайную ложку рубленного чеснока и большие кусочки сельдерея в полость курицы.

  4. Поместите курицу на масляных овощах; Разбросайте оставшиеся 1/4 чашки маргаринных кусочков и 1 2/3 столовой ложки измельченного чеснока в небольших количествах вокруг овощей.

  5. Жареная курица и овощи в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кожа не станет хрустящей и хрустящей, овощи становятся нежными, а термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть бедра на 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов в), около 1 часа и и 45 минут. Дайте курицу отдыхать в течение 10 минут, прежде чем вырезать и подавать с овощами.

Пищевая ценность (на порцию)

754 Калории
46 г Жиры
36г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 754
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 414 мг 18%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 7 г
Белок 50 г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 96 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 1417 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко зеленая фасоль со сливочным сыром

С тремя ингредиентами, эти простые в создании зеленых бобов со сливочным сыром будут даже самые подходные дети, которые их едят. Взрослые тоже любят их! Время подготовки: 5 минут Время...

Карри -орех -сквош и грушевый суп

Моя семья любит этот сливочный и сытный суп с утешительными ароматами орехового сквоша и карри. Подавайте увенчанный вьющимися луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Сатай куриная пицца

Этот рецепт был разработан в ответ на голод, творческий импульс и отсутствие другой еды в доме. Это здорово. Действительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27...

Миндальная морковь

Это был рецепт моей бабушки. Это легко сделать и отлично сочетается с едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...

Моя лучшая курица пикката

Это самое запрашиваемое блюдо у подростковых друзей! Отлично, даже как остатки, если когда -нибудь есть! Лучше всего подавать с ризотто или феттуцином Альфредо со стороной брокколи. Не для сознания...