Ужин

Жареные утиные ноги с красным винным соусом

80 минут
4 порции

Вы можете попробовать этот рецепт, используя половину ягненка - потребуется то же количество приготовления.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 утиных ноги

Ингредиенты

  • 1 куча нарезанный свежий розмарин

  • 4 большие зубчики чеснока

  • 4 утиных ноги

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка китайского порошка пяти специй

  • 1 чашки красного вина

  • 1 столовые ложки желе красной смородины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распределите веточки розмарина и чесночные зубчики в 9x13-дюймовую форму для выпечки.

  2. Поместите ноги утки на верхнюю часть розмарина и посыпьте солью и порошком пяти специй. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Тем временем доведите вино до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте желе с смородиной, пока не растворится. Уменьшить огонь до среднего и варить 5 минут; Отложить в сторону.

  3. После того, как утка приготовила 1 час, вылейте и выбросьте жир, который накапливается в выпечке. Вылейте винный соус на утиные ноги и выпекайте еще на 15 минут, пока утка не станет очень нежной, а соус слегка загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
11г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная вегетарианская запеканка

Я был вдохновлен, чтобы взбесить эту запеканку Tater от моей тяги к чему -то, что было бы сердечным, но вкусным без мяса. Это случилось сказочно! Надеюсь, тебе тоже понравится! Время подготовки: 20...

Тушеная солонина говяжья грудинка

У вас никогда не было такую ​​говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он...

Пьяная курица

Сделайте пьяную курицу, приготовив целую курицу в пивную банку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Cinco de Mayo запеканка

Этот простой рецепт Cinco de Mayo - простое, удовлетворяющее основное блюдо, которое наслаждается нашей семьей. Вы можете использовать сыры с уменьшенным жиром и сметану, но не используйте бесплатный...

Жареный пармезан-лимонный тилапия

Мой муж не большой пожиратель рыбы, но этот рецепт заставил его искать секунды. Что делает это радостью для меня? Это настолько быстро и легко, что он квалифицируется как напряженный выбор в неделю...