Эта нога ягненка маринована в течение ночи со свежим розмарином, чесноком, горчицей, медом и цедрой лимона. Будьте готовы ко многим запросам на секунды!
Ингредиенты
чашка мед
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
2 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
5 фунтов целой ноги ягненка
1 чайная ложка грубых морской соли
Пошаговый рецепт
Смешайте мед, чеснок, розмарин, горчицу, цедру лимона и перец вместе в маленькой миске. Поместите баранину в плоское блюдо; Втирайте смесь на ягненка. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Переложите баранину на стойку в жаровней сковороде и посыпьте солью по вкусу.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и обжарить еще на 55-60 минут для средней редкости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 120 градусов по Фаренгейту (50 градусов C). Дайте ягненке отдохнуть около 10 минут перед резьбой.
Примечание редактора:
USDA рекомендует готовить все стейки из ягненка, отбивные и жареные до минимальной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), как измерено с помощью пищевого термометра перед удалением мяса из источника тепла.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
39 г | Жиры |
8г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 579 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти шашлыки для куриного бедра объединяются так быстро, что вы в кратчайшие сроки пообедаете на столе. Подготовьте накануне, и ужин будет готов через 20 минут. Подавать над рисом с некоторыми...
Сердечный суп с ветчиной и капуста. В холодном зимнем дне он заполнен овощами и очень утешительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Этот рецепт является небольшой модификацией популярного блюда из сыра сыра тиктока, но вместо этого сделано из бурсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Spicy встречается с сладкими и сливочными в этих чучелах банановых перец. Делает отличную закуску или закуски для вечеринки. Отлично подходит для больших групп, так как вы можете легко контролировать...
Вкусное сочетание курицы, пасты и помидоров, которое можно подавать теплым или охлажденным для отличной еды в теплый летний день! Этот рецепт может выглядеть немного сложным, но я обещаю вам-это не...