Ужин

Жареная спаржа с травяным козьим сыром

20 минут
4 порции

Спарика с козическим сыром - это совпадение на небесах. Овощи овощи всегда время от времени нуждаются в обновлении, и мне нравится экспериментировать, сочетая их с разными поправками или сырами. Я случайно любил козий сыр и имел дополнительный под рукой. Я соединил его со спаржей, и они жили долго и счастливо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка с козьим сыром, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Расставьте спаржу бок о бок на противне. Побрызнуть оливковым маслом на спаржу; Приправить солью и перцем. Расширьте козий сыр по спарже.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а спаржа не станут нежными, но твердыми к укусу, около 10 минут.

Советы

Этот рецепт довольно универсален. Gorgonzola, голубой сыр и бритый сыр пармезан - все это хорошие заменители.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 75 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий Руладен

Мясовые рулеты, наполненные беконом, луком и солеными огурцами. Вкусный, легкий рецепт изучен во время посещения Германии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Теплый на гриле персик и салат из капусты

Этот элегантный персиковый салат на гриле с капустой и козий сыром удивляет ваших гостей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов...

Пастель де Чоко

Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя...

Классический генерал Тсос курица

Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...

Жареная радужная морковь с чесноком

Очистка не может быть проще с этим рецептом! Детская радужная морковь увенчана нарезанным чесноком и петрушкой и уселена маслом, а затем жареная в пакете фольги! Подавать прямо из пакета и бросить...