Этот сладкий, пикантный и простой рецепт для жареных орех с коричневым сахаром делает прекрасное гарнир для вашего праздника или повседневного стола.
Ингредиенты
8 чашек кубики
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка гималайской морской соли
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть кайенский перец
чашка грубо нарезанные засахаренные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте сквош, оливковое масло, коричневый сахар, морскую соль, корицу и кайенский перец в большой миске; Бросьте, пока сквош не будет равномерно покрыт. Распределите сквош в равномерный слой на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути, пока края не станут слегка подрумянится, а центры не станут мягкими, от 40 до 45 минут. Переложите в блюдо и украсьте орехами.
Примечания повара:
8 чашек тыквы ореха составляют около 3 фунтов, или приблизительно 1 большой сквош.
Засасаемые грецкие орехи могут быть использованы вместо засахаренных орехов пекан.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
6г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 39 мг | 196% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 714 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это сама по себе еда! Он сочетается в щелчке, используя оставшийся кукурузный хлеб и курицу. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот рецепт имеет простые ингредиенты и отличный легкий обед или ужин! Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...
Куски куриной грудки, приправленные беконом, сердца и травы артишока в томатном соусе по всей парящей миске с лингвином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих...
Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...