Ужин

Жареный ореховый сквош с коричневым сахаром

55 минут
6 порций

Этот сладкий, пикантный и простой рецепт для жареных орех с коричневым сахаром делает прекрасное гарнир для вашего праздника или повседневного стола.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 чашек кубики

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка гималайской морской соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка грубо нарезанные засахаренные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте сквош, оливковое масло, коричневый сахар, морскую соль, корицу и кайенский перец в большой миске; Бросьте, пока сквош не будет равномерно покрыт. Распределите сквош в равномерный слой на подготовленный противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути, пока края не станут слегка подрумянится, а центры не станут мягкими, от 40 до 45 минут. Переложите в блюдо и украсьте орехами.

Примечания повара:

8 чашек тыквы ореха составляют около 3 фунтов, или приблизительно 1 большой сквош.

Засасаемые грецкие орехи могут быть использованы вместо засахаренных орехов пекан.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 39 мг 196%
Кальций 95 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 714 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из курицы и кукурузного хлеба на юго -западе

Это сама по себе еда! Он сочетается в щелчке, используя оставшийся кукурузный хлеб и курицу. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Греческий орзо с фета

Этот рецепт имеет простые ингредиенты и отличный легкий обед или ужин! Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...

Средиземноморская паста

Куски куриной грудки, приправленные беконом, сердца и травы артишока в томатном соусе по всей парящей миске с лингвином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Мексиканское рагу с зеленым чили

Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих...

Жаркое на горшок с овощами

Этот рецепт - мой личный фаворит для жаркого горшка. Он смягчает самое жесткое мясо и создает замечательный, ароматный соус. Лучше всего при приготовлении в чугунной голландской духовке. Это целая...