Ужин

Жареная капустная клинья

35 минут
8 порций

Жареная капуста вызывает сладкий, ореховый вкус из карамелизации, которую вы не получаете из других методов. Добавьте ароматные семена трейка и растопленное масло, и вы получите идеальное сочетание для солонины или жаркого кастрюля.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) капуста

  • чашка расплавленного масла

  • 2 чайные ложки трейми

  • 2 чайные ложки белого уксуса

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Вырежьте голову капусты пополам вертикально через ядро. Разрежьте каждую половину на 4 клинья. Поместите клинья на противень.

  3. Смешайте масло, тмино -семена и уксус в маленькой миске. Смажьте 1/2 смесь на клиньях. Приправить солью и перцем.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Аккуратно переверните клинья, почистите оставшейся масляной смесью и приправьте большим количеством соли и перца. Вернитесь в духовку и обжаривают до тех пор, пока клинья не станут мягкими, а края не станут слегка обугленными, что еще на 8-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 62 мг 312%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Таммии любимая лазанья

Этот рецепт - моя модифицированная версия нескольких лазагн, которые я пробовал за эти годы. Моей семье действительно нравится это. Даже придирчивые дети. Это немного времени, но оно того стоит. ...

Дважды запеченная картофельная запеканка

Эта дважды запеченная картофельная запеканка является небольшим поворотом на старом фаворите. Этот сырный рецепт наверняка заставит рта поливать. Для кремовой запеканки используйте картофельную пюре...

Испанский Фарро

Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...

Вьетнамская говядина и лапша вьетнамской лимонглас

Это классическое вьетнамское блюдо, которое так просто приготовить. Обжаренная говядина, маринованная в лемонграссе и чесноке и бросала с холодной лапшой вермицелли и свежими травами. Отлично в...

Кремовая запеканка сельдерея

Возможно, вы никогда не слышали о запеканной запеканке сельдерея, но это удивительно вкусное гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...