С куриной пиккатой, являющимся любимым главным блюдом моего мужа и жареной цветной капустой, является его любимым гарниром, я решил объединить их с той стороной, которую можно в сочетании с любым жареным или запеченным мясом.
Ингредиенты
1 большая цветная капуста
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка соленого масла
2 чайные ложки каперсы
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Поместите цветную капусту на режущую доску и обрежьте несъедобные листья. Обрежьте нижнюю часть стебля цветной капусты, но убедитесь, что ядро не повреждено. Вырежьте цветную капусту пополам и вырежьте 1-дюймовые «стейки» из каждой половины. Зарезервировать оставшуюся цветную капусту для более поздних. Смажьте обе стороны стейков из цветной капусты оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до высокого уровня. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стейки из цветной капусты на лист.
Жарить 10 минут. Осторожно переверните, используя шпатель и жарьте еще 6 минут.
Тем временем взбейте куриный бульон, лимонный сок, дижонская горчица и кукурузный крахмал в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Добавить масло, каперсы и варить, постоянно взбивая, в течение 3 минут. Выключите огонь и дайте соусу сесть на 1 минуту.
Разделите цветную капусту между тарелками, сбрызните соус сверху и украсьте нарезанной петрушкой.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество цветной капусты. Фактическое количество потребляемой цветной капусты будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
20 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 862 мг | 37% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 203 мг | 1 014% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1300 мг | 28% |
Вам может понравиться
Испанский омлет, сделанный из тонко нарезанного картофеля и лука, приготовленного в оливковом масле и связан с простой яичной смесью. Хороший горячий или холодный, как гарнир. Время подготовки: 20...
Эта фаршированная курица, завернутая в бекон, является потрясающей едой с выдающейся презентацией. Произвести впечатление на этот восхитительный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...
Я полагаю, что этот рецепт такой же, как Welsh Redbit, классический британский топ для ржаного или белого хлеба. Растопленный острый сыр чеддер дополняется вустерширским соусом и намеком на кайенский...
Этот рецепт составляет вкусную, слегка пряную начинку, наполненную маленькими кусочками мягкого яйца, соленого оливок, нежного мяса и овощей. Моя начинка сделала немного больше, чем мне было нужно...
Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...