Лук и перец - идеальное сочетание. Этот рецепт отлично подходит с жареным стейком. Подавать над приготовленным рисом, или вы также можете нагреть банку с черной фасолью в кастрюле, слить и подать с перцем над рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
1 красный сладкий перец, сеян и тонко нарезанный
1 сладкий лук (такой как Видалия), тонко нарезанный
1 (8 унций) упаковка
3 гвоздика чеснока, разбитый и нарезанный
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки сухой петрушки
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка сушеного базилика
2 чайные ложки земли куркумы
1 чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка наземной тмин
3 ущипывания кайенского перца
2 столовые ложки воды или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить сладкий перец и сладкий лук в горячем масле, пока не станет размягченным, от 5 до 7 минут. Размешайте грибы и чеснок в смесь перца; Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.
Размешайте вустерширский соус, петрушку, кетчуп, базилик, куркуму, хлопья красного перца, тмин и кайенский перец в смесь перца.
Поместите крышку на сковороду и уменьшите огонь до среднего. Варить, пока смесь не загустеет, от 20 до 30 минут. Если смесь слишком сухая, добавьте воду и перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 46 мг | 231% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Вы также можете использовать желтый сквош, чтобы приготовить его. Это так просто, и это хорошо сочетается со свежим, хрустящим хлебом. Время...
Мы с мужем любим Scampi. Поскольку Тилапия обычно дешевле, чем креветки в магазине, я придумал этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом Scampi по цене Тилапии! Время подготовки: 10 минут...
Семейный фаворит более двух десятилетий! В детстве мама всегда готовила это на ужин в Пасхальное воскресенье или Новый год. Бекон добавляет чудесный дымный вкус внешней части ягненка, и чеснок...
Это говяжье, наполненные говядиной, выпеканы в сливочном курином супе и сырном соусе. Мой муж абсолютно люблю это. Однажды я подал их гостям с мексиканским рисом, и они пошли домой с рецептом...
Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...