Ужин

Острый перец и лук

45 минут
4 порции

Лук и перец - идеальное сочетание. Этот рецепт отлично подходит с жареным стейком. Подавать над приготовленным рисом, или вы также можете нагреть банку с черной фасолью в кастрюле, слить и подать с перцем над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу

  • 1 красный сладкий перец, сеян и тонко нарезанный

  • 1 сладкий лук (такой как Видалия), тонко нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка

  • 3 гвоздика чеснока, разбитый и нарезанный

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка наземной тмин

  • 3 ущипывания кайенского перца

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить сладкий перец и сладкий лук в горячем масле, пока не станет размягченным, от 5 до 7 минут. Размешайте грибы и чеснок в смесь перца; Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.

  2. Размешайте вустерширский соус, петрушку, кетчуп, базилик, куркуму, хлопья красного перца, тмин и кайенский перец в смесь перца.

  3. Поместите крышку на сковороду и уменьшите огонь до среднего. Варить, пока смесь не загустеет, от 20 до 30 минут. Если смесь слишком сухая, добавьте воду и перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 136 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини с укроп сорня

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Вы также можете использовать желтый сквош, чтобы приготовить его. Это так просто, и это хорошо сочетается со свежим, хрустящим хлебом. Время...

Тилапия СКАМПИ

Мы с мужем любим Scampi. Поскольку Тилапия обычно дешевле, чем креветки в магазине, я придумал этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом Scampi по цене Тилапии! Время подготовки: 10 минут...

Нога ягненка с беконом с красно-вино

Семейный фаворит более двух десятилетий! В детстве мама всегда готовила это на ужин в Пасхальное воскресенье или Новый год. Бекон добавляет чудесный дымный вкус внешней части ягненка, и чеснок...

Говяжий фарш -энчиладас

Это говяжье, наполненные говядиной, выпеканы в сливочном курином супе и сырном соусе. Мой муж абсолютно люблю это. Однажды я подал их гостям с мексиканским рисом, и они пошли домой с рецептом...

Цуккини из фольги

Эти пакеты из цуккини - это полезное, свежее и ароматное гарнир, который каждый может наслаждаться от Чунга Рей из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...