Ужин

Жареный картофель с зелеными бобами и грибами

50 минут
6 порций

Не могу найти готовую замороженную версию в продуктовом магазине, поэтому я сам придумал этот жареный картофель с зелеными бобами и грибами. Даже моему восьмилетнему нравится это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)

  • чашка оливкового масла

  • 6 среднего красного картофеля, расквартированный

  • фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 2 портобелло грибные кепки, нарезанные

  • Кубковая спичечная морковь

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте неглубокое выпечку.

  2. Смешайте смесь супа и 1/4 стакана оливкового масла вместе в большой сумке на молнии. Добавить картофель и хорошо покрыть. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, открытый, в течение 30 минут. Смешайте зеленые бобы и грибы портобелло. Посыпать морковью и сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Продолжайте жарить, пока бобы и картофель не станут нежными, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 438 мг 19%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 1265 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая горчичная мечта восторг свиные отбивные

Двойные толстые свиные отбивные с тремя видами горчицы и вылечились с сухим втиранием в течение дня, а затем застеклены медом. Подавать с жареными овощами, белым вином и режим пирога для десерта! ...

Вверх дном (маклуба)

Эта идеальная еда включает в себя все четыре группы продуктов питания. Он вдохновлен арабским блюдом под названием «Maqluba», что переводится как «с ног на голову». Когда еда закончила готовить, вы...

Легко тушеное мясо говядины для медленной плиты

Очень легко приготовить тушеное мясо из говядины. Много вкуса и быстрого приготовления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Чесночный овощ

Этот обжаренный овощный рецепт представляет собой восхитительную смесь цуккини, сладкого перца, чеснока и халапео, слегка жареных в масле и оливковом масле. Время подготовки: 20 минут Время...

Melitzanosalata Agioritiki (салат афинского баклажана)

Есть разные способы сделать салат из баклажанов, очень распространенный летний салат в моей стране. Это версия под названием «Agioritiki», названная от горы Атос (Agion Oros). Это освежает с дымным...