Я придумал этот рецепт морковки, сладкого картофеля и имбирного супа, когда мой папа выздоравливал от рака. Он не мог жевать очень хорошо, но хотел что -то действительно вкусное, так что этот пюре из супа был идеальным средством.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка смазки с беконом
1 чашки грубо нарезанной моркови
средний лук, нарезанный кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
3 веточки свежего тимьяна, листья разделились, разделены
2 стакана куриного бульона, или больше, если это необходимо
1 стакан грубо нарезанный сладкий картофель
2 столовые ложки имбирной пасты
1 столовая ложка апельсинового сока, или по вкусу
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка красного перца хлопья
1 ущипнуть наземную корицу
2 столовые ложки половины с половиной
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и смазку с беконом в большой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь и лук; Готовьте и перемешайте, пока морковь не станет мягкой, а лук не станет прозрачным, от 5 до 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте 1/2 листьев тимьяна и варите до ароматного, от 10 до 15 секунд.
Добавить бульон, сладкий картофель, имбирную пасту и оставшийся тимьян; Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока сладкий картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут. Добавьте апельсиновый сок, коричневый сахар, перцы и корицу.
Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния, добавляя больше запаса, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции. Вмешивайте в полтора и подайте.
Советы
Чтобы сделать это вегетарианцем, используйте оливковое масло и растительный бульон вместо жира бекона и куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
3г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Свежая, жареная кукуруза на початках бросала помидорами реликвии, красным луком, травами и легкой заправкой от Тиффани из Creme de La Crumb. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Подавайте этот китайский салат из капусты с любимыми китайскими блюдами! Кунжутное масло и рисовый уксус являются обязательными для китайского вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Моя мама сделала это, когда я был ребенком. Моя жена часто делает это для меня. Это легко и вкусно. Я не большой поклонник спаржи, подготовленной по -другому. Мне нравится налить на один кусочек...
Быстрая, легкая еда на завтрак, обед или ужин! Яйцеклетка заменена и подается с сальсой, красным луком и свежей кинзой. Вы можете использовать настоящие яйца, если вы предпочитаете. Время...
Это отличный рецепт лаваша, который я получил от друга, который работает в отличном греческом ресторане здесь, в моем городе. Нарежьте пита пополам и заполните карманы своей любимой начинкой или для...