Ужин

Розмари курица

35 минут
4 порции

Этот рецепт куриной грудки Розмари выпекается с оливковым маслом, луком, розмарином и приправой. Такой простой, такой сложный. Мрачный

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 1 чайные ложки без соли Cajun приправы

  • 1 чайная ложка свежего розмарина

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в 9x13-дюймовую стеклянную выпечку с крышкой. Добавить нефть, соль и приправу Cajun. Смешайте с руками, пока кусочки курицы не будут равномерно покрыты. Если использовать свежий розмарин, нарежьте и посыпьте курицей. При использовании сушеного розмарина раздавите руками и посыпьте курицей. Снова используя свои руки, равномерно смешайте курицу. Лежать кубиками лук на вершину курицы. Накрыть блюдо и запекать в предварительно разогретой духовке, пока лук не станет карамелизированным, а курица не станет коричневой и приготовленной (соки бегут прозрачно), от 25 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 307 мг 13%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили и рисовая запеканка

Мексиканская куриная запеканка чили с рисом, приготовленная из предметов, которые у большинства поваров есть под рукой. Подавать с тертым сыром, горячим соусом и измельченными чипсами из тортильи. ...

Полуодуцированный легкий коричневый рис

Это легкий вкусный, быстрый рис рецепт, подходящий в качестве гарнира для курицы или рыбы. Вы можете выключить масло для масла или полностью опустить его, но без него блюдо не так вкусно! Время...

Квиноа Плаф

Вкусной и легкий рецепт квиноа. Подавать с салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Индийская вегетарианская цветная капуста

Вкусное, легко и красиво представлено, это вегетарианское блюдо, вдохновленное индийской кухней, идеально подходит для пута, особенно если вы любите цветную капусту и карри. Время подготовки: 15...

ТАКО-ТОПРИЗНЫЕ БЛИНКИ КОБАРТА

Положите блинчик на свои тако, с этими тонкими блинчиками из кукурузной муки, увенчанными всеми вашими любимыми начинками тако! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...