Ужин

Ранза запеканка

130 минут
2 порции

Этот рецепт запеканки Runza с гамбургером и капустой на вкус, как ресторан, но его намного легче сделать. Мой 4-летний любит это! Я сделал это с луковым порошком, когда забыл купить лук - я просто добавил немного в сырой гамбургер и немного больше, когда добавил другие приправы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чайная ложка соли

  • чашка теплой воды

Наполнение:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 маленькая капуста головы, сетка и измельченная

  • 1 столовая ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 ломтика обработанной сырной пищи (например, Velveeta) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте корочку: смешайте муку, масло, сахар, дрожжи и соль в большую миску. Вылейте в теплую воду и перемешайте, пока не образуется мягкий шарик. Скатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до упругости, от 3 до 4 минут. Перевести в миску и накрыть полотенцем; Дайте подняться в теплой и сухой зоне около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сделайте начинку: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и рассыпается, от 5 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить капусту; Готовьте и перемешайте до приготовления на пару и не увядает, около 10 минут. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.

  4. Разделение теста пополам. Сверните каждый кусок, чтобы соответствовать 8-дюймовому квадратному выпечке. Нажмите одну корочку в дно и вверх по бокам выпечки. Смесь говядины ложки в корочку и накрыть кусочками сыра. Накрыть слой сыра второй корочкой; Зажжать края обеих корочек вместе, чтобы запечатать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Покройте запеканку алюминиевой фольгой и продолжайте запекать, пока начинка не станет горячей, еще около 10 минут. Дайте сидеть около 5 минут перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

1348 Калории
70 г Жиры
115г Углеводы
68 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1348
Дневная норма
Общий жир 70 г 89%
Насыщенный жир 37г 184%
Холестерин 256 мг 85%
Натрий 1792 мг 78%
Общее углевод 115 г 42%
Диетическое волокно 13г 48%
Всего сахара 28 г
Белок 68 г
Витамин С 136 мг 678%
Кальций 513 мг 39%
Железо 11 мг 59%
Калий 1446 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из летних бобов II

Наслаждайтесь свежими ароматами лучшего лета в каждом укусе этого легкого, красочного салата! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций...

Веганский гриб масала

Mushroom Masala - это классическое индийское блюдо, которое является ароматным, согревающим и простым в изготовлении. Он также известен как «грибная карри масала» или «грибное карри». Этот рецепт...

Жареный лимонный куриный грудь

Эта лимонная курица настолько универсален, что можно на гриле в помещении, на открытом воздухе или даже жареный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Обжаренные гребешки с винегретом халапео

Эти гребешки сбрызнули невероятно простым, но чрезвычайно универсальной заправкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Большой перец...

Неаккуратная запеканка Джо Татер

Неаккуратный Джо, подал в семейный стиль! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 2 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...