Этот рецепт запеканки Runza с гамбургером и капустой на вкус, как ресторан, но его намного легче сделать. Мой 4-летний любит это! Я сделал это с луковым порошком, когда забыл купить лук - я просто добавил немного в сырой гамбургер и немного больше, когда добавил другие приправы.
![](/img/3646/7894313-c2e9f691cd9243e49fe31a8fc2ea7ee9.jpg)
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки или по мере необходимости
чашка масла, смягченное
2 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
чайная ложка соли
чашка теплой воды
Наполнение:
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 маленькая капуста головы, сетка и измельченная
1 столовая ложка чесночного порошка или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
4 ломтика обработанной сырной пищи (например, Velveeta) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте корочку: смешайте муку, масло, сахар, дрожжи и соль в большую миску. Вылейте в теплую воду и перемешайте, пока не образуется мягкий шарик. Скатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до упругости, от 3 до 4 минут. Перевести в миску и накрыть полотенцем; Дайте подняться в теплой и сухой зоне около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте начинку: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и рассыпается, от 5 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить капусту; Готовьте и перемешайте до приготовления на пару и не увядает, около 10 минут. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.
Разделение теста пополам. Сверните каждый кусок, чтобы соответствовать 8-дюймовому квадратному выпечке. Нажмите одну корочку в дно и вверх по бокам выпечки. Смесь говядины ложки в корочку и накрыть кусочками сыра. Накрыть слой сыра второй корочкой; Зажжать края обеих корочек вместе, чтобы запечатать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Покройте запеканку алюминиевой фольгой и продолжайте запекать, пока начинка не станет горячей, еще около 10 минут. Дайте сидеть около 5 минут перед резкой.
Пищевая ценность (на порцию)
1348 | Калории |
70 г | Жиры |
115г | Углеводы |
68 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 89% |
Насыщенный жир 37г | 184% |
Холестерин 256 мг | 85% |
Натрий 1792 мг | 78% |
Общее углевод 115 г | 42% |
Диетическое волокно 13г | 48% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 68 г | |
Витамин С 136 мг | 678% |
Кальций 513 мг | 39% |
Железо 11 мг | 59% |
Калий 1446 мг | 31% |
Вам может понравиться
![Эскабеч Эскабеч](/img/21176/4003974-0586f01e59674666a56e3b7df84aa6ac.jpg)
Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...
![Воздушные фритюрные куриные щеткие шарики Воздушные фритюрные куриные щеткие шарики](/img/41421/7737310-137ec8661ae84773819daef77c35ffc0.jpg)
Эти куриные мячи для щетки хрустят снаружи, нежны внутри, наполнены опытным маслом, и, несомненно, станут хитом в игровой день или в любой день года. Бонус заключается в том, что в этом рецепте...
![Медленная плита куриная кордон блю Медленная плита куриная кордон блю](/img/20180/8629679-a787263fc1e746b493c650cb305e6f34.jpg)
Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
![Острый юго -западный нарезанный салат с сальсой верде Острый юго -западный нарезанный салат с сальсой верде](/img/41648/633549-493a71b562574d5799db0a9b95970b2e.jpg)
Это, безусловно, лучший летний салат, который я когда -либо делал! Вы можете настроить количество специй, в зависимости от ваших предпочтений, добавив более или менее приправу халапеньо и каджун...
![Медоволозированные свиные отбивные Медоволозированные свиные отбивные](/img/47712/Honey-Glazed-Pork-Chops-SoupLovingNicole-2000-d98a92bb52b04a1786d1b912ba9cbfb1.jpg)
Я попробовал этот рецепт свиной отбивной с медом, и моей семье понравилась это. Это было хорошее изменение от жареных и обычных запеченных отбивных. Это новый фаворит в семье. Время подготовки: 5...