Ужин

Ранза запеканка

130 минут
2 порции

Этот рецепт запеканки Runza с гамбургером и капустой на вкус, как ресторан, но его намного легче сделать. Мой 4-летний любит это! Я сделал это с луковым порошком, когда забыл купить лук - я просто добавил немного в сырой гамбургер и немного больше, когда добавил другие приправы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чайная ложка соли

  • чашка теплой воды

Наполнение:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 маленькая капуста головы, сетка и измельченная

  • 1 столовая ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 ломтика обработанной сырной пищи (например, Velveeta) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте корочку: смешайте муку, масло, сахар, дрожжи и соль в большую миску. Вылейте в теплую воду и перемешайте, пока не образуется мягкий шарик. Скатайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до упругости, от 3 до 4 минут. Перевести в миску и накрыть полотенцем; Дайте подняться в теплой и сухой зоне около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сделайте начинку: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и рассыпается, от 5 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить капусту; Готовьте и перемешайте до приготовления на пару и не увядает, около 10 минут. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.

  4. Разделение теста пополам. Сверните каждый кусок, чтобы соответствовать 8-дюймовому квадратному выпечке. Нажмите одну корочку в дно и вверх по бокам выпечки. Смесь говядины ложки в корочку и накрыть кусочками сыра. Накрыть слой сыра второй корочкой; Зажжать края обеих корочек вместе, чтобы запечатать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Покройте запеканку алюминиевой фольгой и продолжайте запекать, пока начинка не станет горячей, еще около 10 минут. Дайте сидеть около 5 минут перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

1348 Калории
70 г Жиры
115г Углеводы
68 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1348
Дневная норма
Общий жир 70 г 89%
Насыщенный жир 37г 184%
Холестерин 256 мг 85%
Натрий 1792 мг 78%
Общее углевод 115 г 42%
Диетическое волокно 13г 48%
Всего сахара 28 г
Белок 68 г
Витамин С 136 мг 678%
Кальций 513 мг 39%
Железо 11 мг 59%
Калий 1446 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эскабеч

Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...

Воздушные фритюрные куриные щеткие шарики

Эти куриные мячи для щетки хрустят снаружи, нежны внутри, наполнены опытным маслом, и, несомненно, станут хитом в игровой день или в любой день года. Бонус заключается в том, что в этом рецепте...

Медленная плита куриная кордон блю

Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Острый юго -западный нарезанный салат с сальсой верде

Это, безусловно, лучший летний салат, который я когда -либо делал! Вы можете настроить количество специй, в зависимости от ваших предпочтений, добавив более или менее приправу халапеньо и каджун...

Медоволозированные свиные отбивные

Я попробовал этот рецепт свиной отбивной с медом, и моей семье понравилась это. Это было хорошее изменение от жареных и обычных запеченных отбивных. Это новый фаворит в семье. Время подготовки: 5...