Десерты

Русская сирника

18 минут
4 порции

Это традиционный десерт, подаваемый в России. Творост сначала подслащен сахаром, а затем замирается в тесто с мукой. Полученные диски жарены в золотисто -коричневом в горячем масле. Их лучше всего подавать со сметаной и джемом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
4
Выход:
8 Сирника

Ингредиенты

  • 1 чашка творога

  • 2 яйца, избитые

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки муки майолины

  • 3 столовые ложки универсальной муки, а также дополнительные для пыли

  • чашка масло канолы для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте творог, яйца и сахар. Добавьте маневрину и универсальную муку и работайте в мягкое тесто. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и скатайте в 1-дюймовую бревну. Нарежьте журнал на 8 кусочков, затем похлопьте каждый кусок дополнительной мукой, чтобы сформировать пирожник.

  2. Нагрейте масло на среднем огне до горячего. Жарить сирника в горячем масле до золотистого цвета с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
19г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 263 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джаммин хорошие бары

Один из самых быстрых и вкусных рецептов печенья в баре, которые я использовал. Вы можете изменить вкус, изменяя ароматы фруктовых заповедников. Это идеальное печенье, чтобы принести любую функцию...

Классическое печенье без выпечки с кокосовым орехом

Сочетание вкуса шоколада, арахисового масла и кокоса является небесным. Постарайтесь не съесть все это, прежде чем он наступит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Барбадский простой торт

Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по...

Пирог с SnickerDoodle со Streusel Topping

Коричный пирог с корицей и сахарной пирог с крошкой. Также делает отличные кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Эггног -отпечатки

Печенье с отпечатками пальцев с вкусной начинкой, они идеально подходят для Рождества. Не использует Eggnog, но у них есть вкус Eggnog. Вы можете заменить 1/4 чайной ложки экстракта рома и 1 столовую...