Этот египетский хлеб - хрустящий лепешка, отличная от средиземноморской еды!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки, а также больше для рабочей поверхности
1 чайная ложка соли
чашка молока
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте муку и соль вместе в миске; сформировать хорошо в центре. Добавить молоко и масло; Смешайте, пока не образуется гладкое тесто.
Поверните тесто на слегка фальшивую рабочую поверхность; Заместите до гладкого и податливого, от 10 до 15 минут. Отложите тесто в сторону, чтобы отдохнуть на 15 минут.
Разделите тесто на 4 равных частях; Выкатайте каждый кусок с помощью катящейся штифта до толщины 1/4 дюйма. Организоваться на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут.
Совет рецепта
Если вы хотите отдельные лепешки, просто разделите тесто на столько частей, сколько захотите.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
2г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 301 мг | 13% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...
Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой...
Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...
Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...
Этот вкусный, влажный, богатый банановый хлеб из цуккини не содержат молочных продуктов, без яиц и без орехов, но моя семья ест его быстрее, чем я могу сделать. Время подготовки: 20 минут Время...