Хлеб

Saboob (египетский лепешка)

45 минут
8 порций

Этот египетский хлеб - хрустящий лепешка, отличная от средиземноморской еды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
4 лепешки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки, а также больше для рабочей поверхности

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку и соль вместе в миске; сформировать хорошо в центре. Добавить молоко и масло; Смешайте, пока не образуется гладкое тесто.

  3. Поверните тесто на слегка фальшивую рабочую поверхность; Заместите до гладкого и податливого, от 10 до 15 минут. Отложите тесто в сторону, чтобы отдохнуть на 15 минут.

  4. Разделите тесто на 4 равных частях; Выкатайте каждый кусок с помощью катящейся штифта до толщины 1/4 дюйма. Организоваться на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут.

Совет рецепта

Если вы хотите отдельные лепешки, просто разделите тесто на столько частей, сколько захотите.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 301 мг 13%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный тесто с двумя

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...

Тесто для пиццы с цельной пшеницей и медом

Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Веганский цуккини банановый хлеб

Этот вкусный, влажный, богатый банановый хлеб из цуккини не содержат молочных продуктов, без яиц и без орехов, но моя семья ест его быстрее, чем я могу сделать. Время подготовки: 20 минут Время...