Этот итальянский салат из пасты с салями отлично подходит для обеда или в качестве ужина летней ночью.
Ингредиенты
8 унций ротеллика
чашка сливочная заправка для салата
чашка итальянского салата заправки
чашка тертый сыр пармезан
8 унций салями, кубик
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
1 (2 унция) может нарезать черные оливки
красный лук, джулиенс
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой варите пасту до того, как он промойте под холодной водой и слить.
В большой миске смешайте сливочную заправку для салата, итальянскую заправку и пармезан.
Добавьте макароны, салями, сладкий перец, оливки и лук. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Разрешить расслабиться перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
33г | Жиры |
39 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1762 мг | 77% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это мой ориентирован на здоровье рецепта моей тети Линды. Чечевица добавляет клетчатку и белок без жира и без ущерба для вкуса! Для дополнительной текстуры посыпьте несколько измельченных кукурузных...
Это легкий и пикантный суп размером с закуски с тонким ароматом карри, настолько густой и устойчивый, что он на вкус, как вы делали с нуля. Это почти не работа и является идеальным выбором для...
Я придумал этот рецепт после того, как желал хумуса, но не имел нута или тахини в доме. Это лимони, кремовый и действительно хорошо для вас! Попробуйте лаваш хлеб или сырые овощи. Также хорошо на...
Это салат с макаронами, который отлично сочетается с запеченными бобами и любым мясом на гриле или на гриле - идеально подходит для пикника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Вот мой надежный метод для изготовления мягких яиц с вкрутую, когда мы хотим более сливочных желтков, например, в салатах. Метод паря очень точный, поэтому вам может потребоваться экспериментировать...