Это вкусное и другое блюдо из лосося, которое вам определенно понравится !!
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого сладкого перца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
4 столовые ложки масла, разделенное
1 фунт лососевого филе, нарезанный
10 больших креветков - очищенные, деформированные и разрезание в трети
1 стакан панко хлебные крошки
1 чайные ложки чесночной соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте красный лук и зеленый сладкий перец. Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 8 минут. Переложите в миску и перемешайте с майонезом, дижонской горчицей, вустерширским соусом и приправой морепродуктов.
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Поместите лосося и креветки в сковороду и варите до слегка непрозрачного и покрытого маслом, около 2 минут. Перевести в большую миску.
Поместите панко-панировок и 3 столовые ложки масла в миску для микроволновой печи. Готовьте на высоком уровне, пока масло не расплавится, около 20 секунд. Смешайте крошки и масло и приправьте чесночной солью.
Добавьте смесь майонеза по 1 столовой ложке за раз для владения смесью лосося и креветок. Смешайте смесь для хлебной крошки по 1 столовой ложке за раз, в миску с смесью лосося и креветок, до тех пор, пока ингредиенты не будут легко сформированы в пирожные. Форма 6 4-дюймовых тортов и поместите на подготовленный противень.
Отметьте лосося и креветки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 7 до 10 минут, поворачивая один раз.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
20 г | Жиры |
16г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1109 мг | 48% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это очень хороший рецепт для куриных куриных бедер. Подавать с рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мы искали рецепты чоризо. Мы влюбились в эту колбасу, и для этого просто не так много рецептов. Мои дети съели это на своих хот -догах, и, прежде чем я узнал, весь горшок исчез. Время подготовки: 20...
Я придумал это, когда стал веганом. Я подаю это над рисом басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Сердечный и удовлетворительный и достаточно простой на неделю! Подавать над рисом или любимой пасты и украсить тертый сыр пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...