Ужин

Лосось и пирожные из креветок

40 минут
6 порций

Это вкусное и другое блюдо из лосося, которое вам определенно понравится !!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 тортов

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого сладкого перца

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 фунт лососевого филе, нарезанный

  • 10 больших креветков - очищенные, деформированные и разрезание в трети

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 чайные ложки чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте красный лук и зеленый сладкий перец. Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 8 минут. Переложите в миску и перемешайте с майонезом, дижонской горчицей, вустерширским соусом и приправой морепродуктов.

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Поместите лосося и креветки в сковороду и варите до слегка непрозрачного и покрытого маслом, около 2 минут. Перевести в большую миску.

  4. Поместите панко-панировок и 3 столовые ложки масла в миску для микроволновой печи. Готовьте на высоком уровне, пока масло не расплавится, около 20 секунд. Смешайте крошки и масло и приправьте чесночной солью.

  5. Добавьте смесь майонеза по 1 столовой ложке за раз для владения смесью лосося и креветок. Смешайте смесь для хлебной крошки по 1 столовой ложке за раз, в миску с смесью лосося и креветок, до тех пор, пока ингредиенты не будут легко сформированы в пирожные. Форма 6 4-дюймовых тортов и поместите на подготовленный противень.

  6. Отметьте лосося и креветки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 7 до 10 минут, поворачивая один раз.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
20 г Жиры
16г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1109 мг 48%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра с кунжутными кунжутами

Это очень хороший рецепт для куриных куриных бедер. Подавать с рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Говядина и чоризо чили

Мы искали рецепты чоризо. Мы влюбились в эту колбасу, и для этого просто не так много рецептов. Мои дети съели это на своих хот -догах, и, прежде чем я узнал, весь горшок исчез. Время подготовки: 20...

Острые вегетарианские черные бобы (слияние)

Я придумал это, когда стал веганом. Я подаю это над рисом басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Легкая недельная курица Cacciatore

Сердечный и удовлетворительный и достаточно простой на неделю! Подавать над рисом или любимой пасты и украсить тертый сыр пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Лосей пастух пирог

Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...