Ужин

Лосось и пирожные из креветок

40 минут
6 порций

Это вкусное и другое блюдо из лосося, которое вам определенно понравится !!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 тортов

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого сладкого перца

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 фунт лососевого филе, нарезанный

  • 10 больших креветков - очищенные, деформированные и разрезание в трети

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 чайные ложки чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте красный лук и зеленый сладкий перец. Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 8 минут. Переложите в миску и перемешайте с майонезом, дижонской горчицей, вустерширским соусом и приправой морепродуктов.

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Поместите лосося и креветки в сковороду и варите до слегка непрозрачного и покрытого маслом, около 2 минут. Перевести в большую миску.

  4. Поместите панко-панировок и 3 столовые ложки масла в миску для микроволновой печи. Готовьте на высоком уровне, пока масло не расплавится, около 20 секунд. Смешайте крошки и масло и приправьте чесночной солью.

  5. Добавьте смесь майонеза по 1 столовой ложке за раз для владения смесью лосося и креветок. Смешайте смесь для хлебной крошки по 1 столовой ложке за раз, в миску с смесью лосося и креветок, до тех пор, пока ингредиенты не будут легко сформированы в пирожные. Форма 6 4-дюймовых тортов и поместите на подготовленный противень.

  6. Отметьте лосося и креветки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 7 до 10 минут, поворачивая один раз.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
20 г Жиры
16г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1109 мг 48%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощной суп с зимней чечевиной

Этот суп имеет очень мало жира, дешево и легко сделать и вкусно. Наша семья практически живет на это зимой, и я обычно удваиваю рецепт. Посыпать тертый чеддер сверху, если хотите. Если вы не можете...

Хрустящая запеченная курица с покрытием

Секретным ингредиентом является мгновенное пюре -картофель, используемый для хрустящего покрытия на этой запеченной курице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Медовая горчичная мечта восторг свиные отбивные

Двойные толстые свиные отбивные с тремя видами горчицы и вылечились с сухим втиранием в течение дня, а затем застеклены медом. Подавать с жареными овощами, белым вином и режим пирога для десерта! ...

Мексиканский рисовый суп с грибами

Этот мексиканский рисовый суп с грибами полон белого риса, петрушки, свежих грибов и пряных перца халапеньо для богатой, вкусной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Зеленая фасоль и грибная смесь

Это отличный рецепт зеленой фасоли и грибов. Это овощное блюдо всегда подается на семейных собраниях без остатков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...