Колбаса и сыр

90 минут
12 порций

Выберите любую колбасу, которая вам нравится-глупость или пряная, свиная или курица,-из-за этого не замесив пузырьки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 пузырей

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки*

  • 1 (.25 унция) Оболочная дрожжи Флейшманна

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка Spice Islands Итальянская приправа травы

  • 1 стакан очень теплая вода (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту)

  • 1 столовая ложка кукурузного масла Mazola

  • 1 чашки приготовлены, рассыпанная колбаса

  • 1 стакана 1/4-дюймовый сыр моцареллы с кубиками

Для погружения (необязательно):

  • Соус для пиццы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1-1/2 чашки муки, нерастворенные дрожжи, сахар, соль и приправу травы итальянской травы в большой миске. Добавить воду и масло; Взбить 2 минуты на средней скорости. Постепенно добавьте оставшуюся 1-1/4 стакана муки, чтобы сделать жесткое, но липкое тесто. Добавьте колбасу и сыр. Накрыть миску и оставить 10 минут.

  2. Порное тесто в 12 (2-1/2 дюйма) щедро смазанные смазанными кексовыми чашками или 36 мини-чашками для кексов, используя совок или две ложки (не используйте бумажные вкладыши). Накрыть и дать подняться от 35 до 45 минут. Тесто поднимется, но не вдвое в размере.

  3. Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах F в духовке в течение 20-25 минут (от 17 до 20 минут для мини), пока не подрумянится. Дайте остыть на решетке в течение 2 минут. Запустите нож вокруг каждого рулона, чтобы снять с кастрюли. Подавать теплым с соусом для пиццы для погружения, при желании. Охладите любые остатки.

Советы

* Или замените 1 стакан цельной пшеничной муки на 1 стакан универсального.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
25 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 507 мг 22%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний eInkorn записанный хлеб

Это наш любимый рецепт сэндвич -хлеба. Быстро и легко делать каждую неделю. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 20 Урожай: 1...

Безглютеновое печенье сметаны

Влажное, вкусное, сметановое печенье быстро и просты. Безглютеновая версия семейного фаворита. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Высшее яблочное масло

Это окончательный рецепт яблочного масла, данный мне бывшим учителем английского языка, который любит готовить. Это напоминает мне о падении и на вкус небесно. Это мило, но не слишком мило. Это...

Теддиский острый хлеб из сладкого картофеля

Я создал этот рецепт после того, как мой муж узнал, что у него высокий уровень холестерина. Каждый, кто пробует этот хлеб, любит его, пока что! Некоторые из ингредиентов нелегко найти (например...

Цуккини йогурт многогранные кексы

Я попытался найти рецепт, чтобы заставить моего придирчивого малыша съесть ее овощи. Так как я не мог найти здорового, я придумал это. Использование одной чашки моркови и одной чашки цуккини ...