Закуски

Колбаса и вертушка для сливочного сыра

95 минут
12 порций

Легкая колбаса, приготовленная из полумесяца и сливочного сыра. Хорошо для позднего завтрака или вечеринок!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, около 10 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Распределите тесто из одного пакета полумесяца выкатывается на рабочую поверхность; Совместно ущипнуть перфорации, чтобы создать один лист теста. Распределите 1/2 сливочного сыра на тесто, оставив 1/2 дюймовый край на каждом краю. Посыпать 1/2 приготовленной колбасы равномерно поверх сливочного сыра. Начиная с длинного края, скатайте тесто вокруг заполнения в бревно; Заверните в полиэтиленовую пленку или пергаментную бумагу. Повторите, чтобы сделать и обернуть второй бросок. Охлаждайте рулоны до твердой, по крайней мере, 1 час.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Удалите рулоны из холодильника и разверните. Разрежьте рулоны на ломтики толщиной 1/2 дюйма и поместите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
23г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 686 мг 30%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Superfood Bar

Вкусная домашняя закуска суперпродукта. Храните в герметичном контейнере в течение 4 дней при комнатной температуре или в течение 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время...

Пшеничные крекеры

Эти тонкие пшеничные крекеры просты и экономны. Они отлично справляются практически с любым падением или распространением, и вкусны намного свежее, чем крекеры, сделанные на заводе. Время...

Горячий азиаго и шпинат

Этот сырный и сливочный горячий падение идеально подходит для развлечения, а также может быть подан в качестве закуски. Подавать с лаваш -хлебом, багетом, чипсами из тортильи или овощами. Время...

Тостерская печь пицца

У моего соседа по комнате в колледже была тостерная печь, и я использовал ее довольно немного. Эти бублики пиццы надежны и вкусны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Папайя Брускетта

Я люблю делать это в качестве закуски, если мы планируем поужинать. Это легкое, полезное угощение, приготовленное из папайи, помидоров и красного перца в прекрасной заправке для семян папайи...