Закуски

Колбаса и вертушка для сливочного сыра

95 минут
12 порций

Легкая колбаса, приготовленная из полумесяца и сливочного сыра. Хорошо для позднего завтрака или вечеринок!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, около 10 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Распределите тесто из одного пакета полумесяца выкатывается на рабочую поверхность; Совместно ущипнуть перфорации, чтобы создать один лист теста. Распределите 1/2 сливочного сыра на тесто, оставив 1/2 дюймовый край на каждом краю. Посыпать 1/2 приготовленной колбасы равномерно поверх сливочного сыра. Начиная с длинного края, скатайте тесто вокруг заполнения в бревно; Заверните в полиэтиленовую пленку или пергаментную бумагу. Повторите, чтобы сделать и обернуть второй бросок. Охлаждайте рулоны до твердой, по крайней мере, 1 час.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Удалите рулоны из холодильника и разверните. Разрежьте рулоны на ломтики толщиной 1/2 дюйма и поместите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
23г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 686 мг 30%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гранола с клюквенными орехами

Это один быстрый и полностью зависимый рецепт. Легко приспособиться к вашим вкусам или тому, что находится в вашем шкафу - попробуйте добавить шоколадные чипсы, кокос, изюм, вишню или ложку...

Вьетнамские свежие весенние рулеты

Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...

Здоровые батончики для лечения шоколадной чипсы

Это полезная версия моего рецепта бара мюсли с отличным вкусом! Вы можете использовать миксер, но это не обязательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Gochujang креветки салата салата

Креветки готовит в вкусной смесью гочуджанга, мед, масло и кунжутного масла, а затем подают на листьях салата масла с хрустящей смесью морковки, огурца и поджаренных семян кунжута. Вы можете подать...

Бонет

Ярко выражено «булочка-но», это итальянский рецепт Старого Света из кухни моего Ноней. Он сделан с использованием в основном петрушки и чеснока и предназначен для употребления с хрустящим теплым...