Закуски

Колбаса и вертушка для сливочного сыра

95 минут
12 порций

Легкая колбаса, приготовленная из полумесяца и сливочного сыра. Хорошо для позднего завтрака или вечеринок!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, около 10 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Распределите тесто из одного пакета полумесяца выкатывается на рабочую поверхность; Совместно ущипнуть перфорации, чтобы создать один лист теста. Распределите 1/2 сливочного сыра на тесто, оставив 1/2 дюймовый край на каждом краю. Посыпать 1/2 приготовленной колбасы равномерно поверх сливочного сыра. Начиная с длинного края, скатайте тесто вокруг заполнения в бревно; Заверните в полиэтиленовую пленку или пергаментную бумагу. Повторите, чтобы сделать и обернуть второй бросок. Охлаждайте рулоны до твердой, по крайней мере, 1 час.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Удалите рулоны из холодильника и разверните. Разрежьте рулоны на ломтики толщиной 1/2 дюйма и поместите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
23г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 686 мг 30%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские орехи

Я делаю эти замечательные сладкие орехи, используя пеканы каждый год на Рождество. Они - настоящий восторг, особенно если вы любитель орехов. Если орехи пекан не ваша сильная сторона, замените...

Фаршированные грибы II

Грибы наполнены крабовым. Вы можете заменить нарезанный укроп на нарезанную петрушку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Веганские сердца ладони севиче

Этот легкий веганский севиче с сердцами ладони, помидоров, лука и кинзы получает свою специю от перца Серрано. Вы можете подавать его в банке с чипсами или в виде тостада. Несмотря на то, что вы...

Легкий сырный мяч II

Вкусный и простой способ насладиться сырным мячом. Подавать с крекерами и наслаждаться! Вы можете разрезать этот рецепт пополам, чтобы сделать меньшую версию. Вы могли бы заменить Colby, Mozzarella...

Свежая и легкая огурца сальса

Это такая свежая и легкая сальса. Я сделал этот день, когда мне понадобились дополнительные ингредиенты, и я решил бросить несколько огурцов. Теперь я делаю это для каждого пикника или вечеринки, на...