Я экспериментировал со многими запеканцами на завтрак, сливочный сыр добавляет дополнительный вкус, и, на мой взгляд, обязательно!
Ингредиенты
Без придурок
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц
1 фунт кусочка свиная колбаса
чашка нарезанного красного сладкого перца
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого лука
чашка сливочного сыра
1 чайная ложка земли черный перец
2 чашки измельченного сыра чеддер
6 больших яиц
чашка с низким содержанием жира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с непригарным спреем. Выровняйте нижнюю часть сковороды с помощью полумесяца, сжимая перфорированные швы вместе.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, сладкий перец и оба лука в горячей сковороде, пока колбаса не подрумянится и рассыпчана, от 5 до 7 минут. Снимите любое дополнительное масло с кастрюли. Добавьте сливочный сыр и черный перец; Готовьте, пока сливочный сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Равномерно выложите сырную смесь колбасного крема на тесто и посыпьте сыр чеддер сверху. Взбить яйца и молоко вместе и залить сыром.
Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станет коричневым, сыр расплавляется, а яйца в центре установлены, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
24г | Жиры |
10 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 674 мг | 29% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Соус из колбасы всегда был одним из моих любимых блюд на завтрак, вкусным, но таким отрожденным! Теперь, когда я готовлю для своей семьи, я стараюсь более здоровыми версиями моих любимых рецептов...
Говорят, что завтрак - самая важная еда дня, и этот сердечный омлет включает овощи, бекон индейки и сыр. Обслуживает один сытный аппетит или два меньших аппетита. Время подготовки: 5 минут Время...
Бельгийские вафли нежные и ароматные вафли, приготовленные из дрожжей. Они отлично покрыты маслом, взбитыми сливками и свежими фруктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Кето Авокадо и Смузи шпината. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка кокосового молока чашка воды или больше по мере необходимости кубики льда...
Этот миндальный французский тост рецепт идеально подходит для Дня матери! Это хороший поворот в традиционном блюде на завтрак, и это хорошее дополнение к любому бранчу. Подавать со свежими фруктами...