Завтрак

Колбаса и полумесяц

60 минут
12 порций

Я экспериментировал со многими запеканцами на завтрак, сливочный сыр добавляет дополнительный вкус, и, на мой взгляд, обязательно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка сливочного сыра

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 6 больших яиц

  • чашка с низким содержанием жира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с непригарным спреем. Выровняйте нижнюю часть сковороды с помощью полумесяца, сжимая перфорированные швы вместе.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, сладкий перец и оба лука в горячей сковороде, пока колбаса не подрумянится и рассыпчана, от 5 до 7 минут. Снимите любое дополнительное масло с кастрюли. Добавьте сливочный сыр и черный перец; Готовьте, пока сливочный сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  3. Равномерно выложите сырную смесь колбасного крема на тесто и посыпьте сыр чеддер сверху. Взбить яйца и молоко вместе и залить сыром.

  4. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станет коричневым, сыр расплавляется, а яйца в центре установлены, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
24г Жиры
10 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 674 мг 29%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 188 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из колбасы Турции

Соус из колбасы всегда был одним из моих любимых блюд на завтрак, вкусным, но таким отрожденным! Теперь, когда я готовлю для своей семьи, я стараюсь более здоровыми версиями моих любимых рецептов...

Омлет с плитой для одного

Говорят, что завтрак - самая важная еда дня, и этот сердечный омлет включает овощи, бекон индейки и сыр. Обслуживает один сытный аппетит или два меньших аппетита. Время подготовки: 5 минут Время...

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли нежные и ароматные вафли, приготовленные из дрожжей. Они отлично покрыты маслом, взбитыми сливками и свежими фруктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Кето-авокадо-спинах смузи

Кето Авокадо и Смузи шпината. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка кокосового молока чашка воды или больше по мере необходимости кубики льда...

Миндальный французский тост

Этот миндальный французский тост рецепт идеально подходит для Дня матери! Это хороший поворот в традиционном блюде на завтрак, и это хорошее дополнение к любому бранчу. Подавать со свежими фруктами...