Ужин

Колбаса грибная пицца

52 минут
8 порций

Pizza Night только повеселился с пиццей индивидуального размера-плюс они сделаны полностью на гриле.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу

  • 2 столовые ложки кукурузной муки

  • 2 фунта замороженного тесто для пиццы, отталкиваемого или цельнозернового кунжутного теста (ниже)

  • чашка пиццы соуса

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 8 унций объемная итальянская колбаса, приготовленная и дренированная

  • 1 стакан тонко нарезанных свежих грибов

  • 8 унций измельченная итальянская сырная смесь

  • 1 чайная ложка тертый сыр пармезан

  • 1 лист обрезал свежий базилик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Покройте два больших выпечка с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса. Посыпать кукурузной мукой.

  2. Разделите тесто с кунжутом цельной пшеницы или тесто для пиццы на 8 равных порций. Накрыть и оставить в течение 10 минут.

  3. Сверните каждую порцию теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность в 6-дюймовый круг. Перевести на подготовленные выпечки. Уколоть корочки вилкой. Не позволяйте подняться.

  4. Выпекать около 7 минут или до светло -коричневого цвета. В небольшой миске смешайте соус для пиццы и измельченный красный перец. Запишите каждую корочку с соусом для пиццы, затем с колбасой и грибами. Посыпать итальянским сыром. Выпекать еще 5 минут или пока сыр не тает. При желании посыпать сыром пармезан и/или свежего базилика.

  5. Гриль: линейная стойка для гриля с Рейнольдсом Обертывает сверхмощную алюминиевую фольгу. Разогрейте гриль; Уменьшите огонь до среднего. Смажьте вершины кругов теста с 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите круги теста, намазанные стороны вниз, на подставку для гриля с фольгой. Накрыть наставь и на гриле около 1 минуты или пока дно не подрумянится и твердо. Переложите круги теста на чистую поверхность, на гриле вверх. Верхняя пицца, как указано выше. Верните собравшуюся пиццу на подставку для гриля с фольгой. Накрыть наставь и гриль от 2 до 3 минут или пока дно не подрумянится, а сыр не расплавится, переставляя пиццу, как это необходимо, чтобы обеспечить даже потемнение.

Тесто для семян кунжута цельной пшеницы:

Размешайте 1 упаковку (2 1/4 чайных ложек) Активные сухие дрожжи в 1 стакан теплой воды (от 105 градусов до 115 градусов по Фаренгейту) и остаться в течение 5 минут или до пухло. В большой миске смешайте 1 1/4 стакана цельной пшеничной муки, 1 1/4 стакана универсальной муки, 2 столовые ложки кунжутных семян и 1/2 чайной ложки соли; Добавьте дрожжевую смесь и 2 столовые ложки оливкового масла. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать тесто вместе. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите достаточно дополнительной муки цельной пшеницы (от 1/4 до 1/2 стакана), чтобы сделать умеренно жесткое тесто, которое является гладким и упругим (всего от 3 до 4 минут).

Рейнольдс Кухни Совет:

Все любят пиццу ночь - и тяжелая алюминиевая фольга делает ее еще лучше! Фольга делает легкую очистку, легкие остатки и легкое разогревание в духовке. Там также нет необходимости в блюдах, потому что вы можете использовать лист фольги в качестве своей тарелки! И когда вы закончите, просто оберните остатки в фольгу и храните их в холодильнике. Видеть? Использование фольги так же просто, как 1, 2, 3!

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
17г Жиры
59 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 1304 мг 57%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 220 мг 17%
Железо 4 мг 19%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа и красный перец с бальзамическим уксусом

Этот рецепт спаржи и перца представляет собой яркое и ароматное овощное блюдо, которым будут наслаждаться даже ненавистники для овощей. Это прекрасно сочетается с жареным мясом. Время подготовки: 5...

Свиновые котлеты с маринованной свиной

Кратко приготовленные свиные котлеты в Lemony Marinade увенчаны ароматной корочкой. Достаточно просто и быстро на неделю, фантазий и достаточно ароматный для компании! Его итальянские ароматы...

Schweinshaxe

Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30...

Говяжья грудинка с соусом томатильо чипотле

Пряная говяжья грудинка в мексиканском стиле, приготовленная в скороварке. Вкусный! Подавать с теплыми кукурузными лепешками, нарезанным авокадо, кинзой и черными бобами. Время подготовки: 15 минут...

Мгновенная тако тако

Переезд через Hamburger Helper, в городе появился новый игрок, и это так же быстро, как еда в штучной упаковке, но лучше! Я использую томатный порошок (он не такой грязный, как томатная паста, но не...