Pizza Night только повеселился с пиццей индивидуального размера-плюс они сделаны полностью на гриле.
Ингредиенты
Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу
2 столовые ложки кукурузной муки
2 фунта замороженного тесто для пиццы, отталкиваемого или цельнозернового кунжутного теста (ниже)
чашка пиццы соуса
чайная ложка измельченного красного перца
8 унций объемная итальянская колбаса, приготовленная и дренированная
1 стакан тонко нарезанных свежих грибов
8 унций измельченная итальянская сырная смесь
1 чайная ложка тертый сыр пармезан
1 лист обрезал свежий базилик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Покройте два больших выпечка с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса. Посыпать кукурузной мукой.
Разделите тесто с кунжутом цельной пшеницы или тесто для пиццы на 8 равных порций. Накрыть и оставить в течение 10 минут.
Сверните каждую порцию теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность в 6-дюймовый круг. Перевести на подготовленные выпечки. Уколоть корочки вилкой. Не позволяйте подняться.
Выпекать около 7 минут или до светло -коричневого цвета. В небольшой миске смешайте соус для пиццы и измельченный красный перец. Запишите каждую корочку с соусом для пиццы, затем с колбасой и грибами. Посыпать итальянским сыром. Выпекать еще 5 минут или пока сыр не тает. При желании посыпать сыром пармезан и/или свежего базилика.
Гриль: линейная стойка для гриля с Рейнольдсом Обертывает сверхмощную алюминиевую фольгу. Разогрейте гриль; Уменьшите огонь до среднего. Смажьте вершины кругов теста с 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите круги теста, намазанные стороны вниз, на подставку для гриля с фольгой. Накрыть наставь и на гриле около 1 минуты или пока дно не подрумянится и твердо. Переложите круги теста на чистую поверхность, на гриле вверх. Верхняя пицца, как указано выше. Верните собравшуюся пиццу на подставку для гриля с фольгой. Накрыть наставь и гриль от 2 до 3 минут или пока дно не подрумянится, а сыр не расплавится, переставляя пиццу, как это необходимо, чтобы обеспечить даже потемнение.
Тесто для семян кунжута цельной пшеницы:
Размешайте 1 упаковку (2 1/4 чайных ложек) Активные сухие дрожжи в 1 стакан теплой воды (от 105 градусов до 115 градусов по Фаренгейту) и остаться в течение 5 минут или до пухло. В большой миске смешайте 1 1/4 стакана цельной пшеничной муки, 1 1/4 стакана универсальной муки, 2 столовые ложки кунжутных семян и 1/2 чайной ложки соли; Добавьте дрожжевую смесь и 2 столовые ложки оливкового масла. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать тесто вместе. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите достаточно дополнительной муки цельной пшеницы (от 1/4 до 1/2 стакана), чтобы сделать умеренно жесткое тесто, которое является гладким и упругим (всего от 3 до 4 минут).
Рейнольдс Кухни Совет:
Все любят пиццу ночь - и тяжелая алюминиевая фольга делает ее еще лучше! Фольга делает легкую очистку, легкие остатки и легкое разогревание в духовке. Там также нет необходимости в блюдах, потому что вы можете использовать лист фольги в качестве своей тарелки! И когда вы закончите, просто оберните остатки в фольгу и храните их в холодильнике. Видеть? Использование фольги так же просто, как 1, 2, 3!
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
17г | Жиры |
59 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 1304 мг | 57% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт спаржи и перца представляет собой яркое и ароматное овощное блюдо, которым будут наслаждаться даже ненавистники для овощей. Это прекрасно сочетается с жареным мясом. Время подготовки: 5...
Кратко приготовленные свиные котлеты в Lemony Marinade увенчаны ароматной корочкой. Достаточно просто и быстро на неделю, фантазий и достаточно ароматный для компании! Его итальянские ароматы...
Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30...
Пряная говяжья грудинка в мексиканском стиле, приготовленная в скороварке. Вкусный! Подавать с теплыми кукурузными лепешками, нарезанным авокадо, кинзой и черными бобами. Время подготовки: 15 минут...
Переезд через Hamburger Helper, в городе появился новый игрок, и это так же быстро, как еда в штучной упаковке, но лучше! Я использую томатный порошок (он не такой грязный, как томатная паста, но не...