Ужин

Колбасная муша

75 минут
8 порций

Измените вещи в этот праздничный сезон, сделав заправку с Tater Tots вместо хлеба. Классический вкус все еще там, а потом ...

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 16 унций худой горячей кусочной колбасы

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 унции грибов, нарезанных

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка с картофельными хлопьями

  • 2 яйца

  • 1 (28 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Расшисьте на колбасу в сковороду и готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить лук, грибы и сельдерей; Готовьте еще 5 минут. Смешать в чесноке, шалфее и розмарине; Готовьте 2 минуты. Выключите тепло.

  3. Взбейте куриный бульон, картофельные хлопья и яйца в большой миске, пока не смешано. Добавьте смесь колбасы, Tater Tots и петрушку. Хорошо перемешайте и вылейте в 9x13-дюймовую стеклянную запеканку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не будет приготовлена ​​и слегка подрумянилась, около 45 минут. Поверните бройлер на высоком уровне и жарьте, пока малышки не станут хрустящими, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
21 г Жиры
30 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1076 мг 47%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buffalo Chicken Meatloaf

В этом макияже с мясным рулетом буйвола есть грунтовая куриная и куриная колбаса вместо говяжьего фарша, а также пикантный блюдо перца халапеньо, соус для крыла буйволов и острый голубой сыр. Время...

Каннеллини фасоль с плоской листовой капустой

Все ингредиенты поступают от морозильника или холодильника и собираются на момент использования. Свеженно приготовленные бобы лучше, чем консервированные разнообразии, так что всегда есть под рукой...

Фаршированная нога ягненка с бальзамическим фиг-базилом соусом

Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время...

Острый рисовый салат с лапшой

В первый раз, когда у меня был пряный салат с лапшой холодного риса, это был не смелые ароматы, которые застали меня врасплох, а странная и привыкающая текстура. Время подготовки: 20 минут Время...

Салат из красной брокколи

Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...