Измените вещи в этот праздничный сезон, сделав заправку с Tater Tots вместо хлеба. Классический вкус все еще там, а потом ...
Ингредиенты
16 унций худой горячей кусочной колбасы
1 средний лук, нарезанный
4 унции грибов, нарезанных
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка высушенной розмари
2 чашки куриного бульона
чашка с картофельными хлопьями
2 яйца
1 (28 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Расшисьте на колбасу в сковороду и готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить лук, грибы и сельдерей; Готовьте еще 5 минут. Смешать в чесноке, шалфее и розмарине; Готовьте 2 минуты. Выключите тепло.
Взбейте куриный бульон, картофельные хлопья и яйца в большой миске, пока не смешано. Добавьте смесь колбасы, Tater Tots и петрушку. Хорошо перемешайте и вылейте в 9x13-дюймовую стеклянную запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не будет приготовлена и слегка подрумянилась, около 45 минут. Поверните бройлер на высоком уровне и жарьте, пока малышки не станут хрустящими, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
21 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1076 мг | 47% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
В этом макияже с мясным рулетом буйвола есть грунтовая куриная и куриная колбаса вместо говяжьего фарша, а также пикантный блюдо перца халапеньо, соус для крыла буйволов и острый голубой сыр. Время...
Все ингредиенты поступают от морозильника или холодильника и собираются на момент использования. Свеженно приготовленные бобы лучше, чем консервированные разнообразии, так что всегда есть под рукой...
Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время...
В первый раз, когда у меня был пряный салат с лапшой холодного риса, это был не смелые ароматы, которые застали меня врасплох, а странная и привыкающая текстура. Время подготовки: 20 минут Время...
Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...