Ужин

Колбасная муша

75 минут
8 порций

Измените вещи в этот праздничный сезон, сделав заправку с Tater Tots вместо хлеба. Классический вкус все еще там, а потом ...

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 16 унций худой горячей кусочной колбасы

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 унции грибов, нарезанных

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка с картофельными хлопьями

  • 2 яйца

  • 1 (28 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Расшисьте на колбасу в сковороду и готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить лук, грибы и сельдерей; Готовьте еще 5 минут. Смешать в чесноке, шалфее и розмарине; Готовьте 2 минуты. Выключите тепло.

  3. Взбейте куриный бульон, картофельные хлопья и яйца в большой миске, пока не смешано. Добавьте смесь колбасы, Tater Tots и петрушку. Хорошо перемешайте и вылейте в 9x13-дюймовую стеклянную запеканку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не будет приготовлена ​​и слегка подрумянилась, около 45 минут. Поверните бройлер на высоком уровне и жарьте, пока малышки не станут хрустящими, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
21 г Жиры
30 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1076 мг 47%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама-момс-стейк

Это потрясающий семейный ужин. Нежные кусочки стейка обжарены сочным перцем в отличном соусе. Подавать с белым рисом или маслом картофелем с пюре, и итальянским хлебом для погружения. Это...

Форель Мейунир

Форель Meuniere - самый легкий, самый свежий, самый чистый способ наслаждаться рыбой, о которой я знаю. Это покрыто и жареное золотисто-коричневое цвета и увенчано лимонским соусом. Классический...

Лучший, но чили из индейки

Этот чили восхитителен. Добавьте любое количество приправов, которые наслаждается вашей семьей, а также добавьте дополнительные овощи, такие как цуккини и морковь, если хотите. Пожалуйста, сделайте и...

Медленная плита мексиканская куриная запеканка

Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете. Время...

Darens Chicken 65

Классическое пряное индийское блюдо, которое я настраивал для американской еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...