Этот простой рецепт грибов восхитителен как сторона, закуска, часть салата или даже просто закуски. Как вы по -французски!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка несоленого масла
1 стакан нарезанных портобелло грибов
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка приправа стейка (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне. Размешайте грибы, пока не будут хорошо покрыты.
Посыпать орегано, чесночный порошок и приправы стейка на грибах; перемешать, чтобы покрыть.
Готовьте и перемешайте грибы, пока не подрумянится, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
20 г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 503 мг | 22% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мы уверены, что это будет ваш любимый сладкий и острый рецепт говяжьего хвостового рецепта для тех, кто любит этот баланс горячего и сладкого. Это высшее удовольствие для семейных прогулок...
Этот хлеб так хорош и идеально подходит для праздников. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 13 часов Общее время: 14 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Вы никогда не узнаете, что эти вкусные маленькие шарики на самом деле здоровы! С основными ингредиентами, являющимися зародышными пшеницей и арахисовым маслом, они полны белка! Дети любят их...
Это традиционное пасхальное угощение абсолютно вкусное и легко сделать! Вкусный поворот на покрытый шоколадом мацу! Вы можете сделать это перед седером и хранить в морозильной камере или использовать...
Мы не можем дождаться, когда вы попробуете эти впечатляющие кокосовые чизкейки. Слои аромата начинаются с хрустящей шоколадной корки печенья, сливочного кокосового чизкейка, благодаря Coco Goya Cream...