Этот простой рецепт грибов восхитителен как сторона, закуска, часть салата или даже просто закуски. Как вы по -французски!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка несоленого масла
1 стакан нарезанных портобелло грибов
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка приправа стейка (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне. Размешайте грибы, пока не будут хорошо покрыты.
Посыпать орегано, чесночный порошок и приправы стейка на грибах; перемешать, чтобы покрыть.
Готовьте и перемешайте грибы, пока не подрумянится, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
20 г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 503 мг | 22% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот традиционный итальянский рождественский хлеб подходит для десерта, послеобеденного чая или завтрака. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...
Я жаждал яблочного падения, который я любил в детстве, поэтому я позвонил в свою няню, и она дала мне свой рецепт. Во -вторых, я попробовал это, я покраснел со счастливым детством воспоминаниями...
Это то, что я собрал на лету. Он на вкус как чашка с арахисовым маслом, поэтому, если вы любите Риз, вы полюбите этот десерт. Вы даже можете сделать этот довольно низкий жир, используя пудинг без...
Я получил этот рецепт белого хлеба от друга. Это очень просто и не займет много времени, чтобы заработать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 35...
Уникальный поворот в классическом рецепте белого шоколада! В то время как быстро и легко подготовить, брюк -соленый кешью из ямса Брюса - ореховое, сладкое удовольствие, которое никто не будет...