Это, безусловно, сделает любой бранч особенным, особенно бранч на День матери, который будет здесь, прежде чем вы это узнаете.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
3 стакана сухого хлеба кубики
1 чайная ложка растительного масла
1 полоса бекона, нарезанный
чашка рублена лук
чашка рублена красного сладкого перца
чашка куриного бульона или больше по мере необходимости
чашка тяжелых сливок
1 большое яйцо
Лимон, сок
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
1 чайная ложка свежей цедры лимона
4 унции свежего кума -крабмита
соль и свежий грунтовый перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
столовая ложка дистиллированного белого уксуса
2 яйца
чашка голландского соуса
1 ущипнуть кайенский перец, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смажьте внутренности 2 (10 унций) рамекинс и поместите на противень.
Поместите кубики хлеба в большую миску, отложите в сторону.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте бекон в горячем масле, пока не подрумянится и почти хрустят, от 5 до 6 минут. Удалите лишнее масло из сковороды и выбросьте.
Добавьте лук и варите около 2 минут. Добавьте красный перец и варите еще минуту.
Добавьте куриный бульон и тяжелый сливки; Готовьте, пока смесь не начнет варить, от 1 до 2 минут.
Вылейте кремовую смесь на кубики хлеба и тщательно перемешайте, пока вся жидкость не впитывается.
Добавьте 1 яйцо, лимонный сок, тряпку и цедру лимона.
Смешайте крабовую, соль, черный перец и кайенский перец.
Смесь ложки в приготовленные рамекины и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут.
-
Удалите рамекинс из духовки и заполните каждый хлебный пудинг с яйцом с вареным варом. Ложка голландского соуса на каждом яйце. Украсить кайенским перцем.
Примечание повара:
При необходимости вы можете заменить воду куриным бульоном (но не используйте рыбный запас) или простые грибки для кубиков сухого хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
718 | Калории |
49 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 718 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 62% |
Насыщенный жир 23г | 117% |
Холестерин 481 мг | 160% |
Натрий 1301 мг | 57% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 51 мг | 254% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я сделал этот рецепт из собственного ума. Это просто, здорово и вкусно! Подавать охлажденным. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 8 клубника...
Быстрый завтрак, если вы пытаетесь избежать углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Колбаса, яйцо и сыр, сделанные заранее, вы можете взять из морозильной камеры, запрыгивать в воздушное фритюрье и быть в пути в кратчайшие сроки. Не забудь сальсу! Время подготовки: 20 минут Время...
Все ваши любимые праздничные ингредиенты находятся в этой запеканке для завтрака ... Колбаса Джимми Дин, сладкий картофель, шпинат и розмарин. Легко сделать впереди накануне ночью и поставить его в...
Замечательные и теплые, эти старомодные пончики яблочного сидра вкусны. Хотя это идеально подходит для осени, эти угощения отличные круглый год. Я даже делаю рецепт теста накануне вечером, а затем...