Завтрак

Пикантный бекон и крабовый хлеб -пудинг яйца Бенедикт

48 минут
2 порции

Это, безусловно, сделает любой бранч особенным, особенно бранч на День матери, который будет здесь, прежде чем вы это узнаете.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
23 мин
Общее время:
48 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 стакана сухого хлеба кубики

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 полоса бекона, нарезанный

  • чашка рублена лук

  • чашка рублена красного сладкого перца

  • чашка куриного бульона или больше по мере необходимости

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 большое яйцо

  • Лимон, сок

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 чайная ложка свежей цедры лимона

  • 4 унции свежего кума -крабмита

  • соль и свежий грунтовый перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 2 яйца

  • чашка голландского соуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смажьте внутренности 2 (10 унций) рамекинс и поместите на противень.

  3. Поместите кубики хлеба в большую миску, отложите в сторону.

  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте бекон в горячем масле, пока не подрумянится и почти хрустят, от 5 до 6 минут. Удалите лишнее масло из сковороды и выбросьте.

  5. Добавьте лук и варите около 2 минут. Добавьте красный перец и варите еще минуту.

  6. Добавьте куриный бульон и тяжелый сливки; Готовьте, пока смесь не начнет варить, от 1 до 2 минут.

  7. Вылейте кремовую смесь на кубики хлеба и тщательно перемешайте, пока вся жидкость не впитывается.

  8. Добавьте 1 яйцо, лимонный сок, тряпку и цедру лимона.

  9. Смешайте крабовую, соль, черный перец и кайенский перец.

  10. Смесь ложки в приготовленные рамекины и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут.

  11. Удалите рамекинс из духовки и заполните каждый хлебный пудинг с яйцом с вареным варом. Ложка голландского соуса на каждом яйце. Украсить кайенским перцем.

Примечание повара:

При необходимости вы можете заменить воду куриным бульоном (но не используйте рыбный запас) или простые грибки для кубиков сухого хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

718 Калории
49 г Жиры
43 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 718
Дневная норма
Общий жир 49 г 62%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 481 мг 160%
Натрий 1301 мг 57%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 51 мг 254%
Кальций 235 мг 18%
Железный 5 мг 26%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный смузи арахисового масла

Я сделал этот рецепт из собственного ума. Это просто, здорово и вкусно! Подавать охлажденным. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 8 клубника...

Чаша для завтрака черной фасоли

Быстрый завтрак, если вы пытаетесь избежать углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Завтрак с авиационным фритю

Колбаса, яйцо и сыр, сделанные заранее, вы можете взять из морозильной камеры, запрыгивать в воздушное фритюрье и быть в пути в кратчайшие сроки. Не забудь сальсу! Время подготовки: 20 минут Время...

Праздничная колбаса и запеканка на завтрак сладкого картофеля

Все ваши любимые праздничные ингредиенты находятся в этой запеканке для завтрака ... Колбаса Джимми Дин, сладкий картофель, шпинат и розмарин. Легко сделать впереди накануне ночью и поставить его в...

Яблочные пончики

Замечательные и теплые, эти старомодные пончики яблочного сидра вкусны. Хотя это идеально подходит для осени, эти угощения отличные круглый год. Я даже делаю рецепт теста накануне вечером, а затем...