Идеально идеально подходит как прохладная погода, или в любое время года, когда вы находитесь в настроении для сытного супа. Просто читать колбасу со списком ингредиентов, черную фасоль, рис с чесноком и маслом, достаточно, чтобы сделать воду в рот. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 (1 фунт) Группа Чоризо колбаса (или любимая вкусовая колбаса)
1 стакан нарезанного лука
1 чайная ложка рубленного свежего чеснока
1 (1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием кромкой
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (14,5 унции) могут обжаренные огненными помидорами (нарезанные кубиками или целым)
1 стакана на кубиках цуккини (1/2 дюйма)
1 стакан замороженного жареного или простой кукурузы
чашка дядя Бен вкусы чесночный масло из чесночного масла рис
1 чайная ложка сухой итальянской приправы
Сыр с измельченным пармезан
Пошаговый рецепт
В голландской духовке на среднем огне коричневая колбаса (от 10 до 12 минут).
Добавьте лук и чеснок. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока лук не станет размягченным (от 4 до 5 минут).
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра пармезан.
Уменьшить огонь до минимума; Продолжайте готовить от 12 до 15 минут.
Выкопайте отдельные миски и посыпьте 1 столовой ложкой сыра пармезан. Охлаждайте остатки.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
24г | Жиры |
29г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 1243 мг | 54% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Лимони курица, которая наверняка порадует! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла чашка...
Вкусные капусты со сливочным соусом. На украинских кухнях листья капусты часто используются в качестве корпусов для мягких начинков. Эти рулеты немного отличаются, потому что листья заполнены мясо...
Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по...
Это богатый и вкусный итальянский рецепт кальмаров. Каламара имеет несправедливую репутацию за то, что он сложно работать, и что это резиновое при приготовлении. Вот секрет ... приготовьте его в...
Я приготовил это для ужина на День Благодарения вместо традиционной, но тяжелой запеканки из зеленых бобов. У этого есть восхитительный, слабо сладкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время...