Ужин

Пикантная колбаса чоризо, суп из рисовой фасоли

42 минут
8 порций

Идеально идеально подходит как прохладная погода, или в любое время года, когда вы находитесь в настроении для сытного супа. Просто читать колбасу со списком ингредиентов, черную фасоль, рис с чесноком и маслом, достаточно, чтобы сделать воду в рот. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
32 мин
Общее время:
42 мин
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Группа Чоризо колбаса (или любимая вкусовая колбаса)

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чайная ложка рубленного свежего чеснока

  • 1 (1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием кромкой

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (14,5 унции) могут обжаренные огненными помидорами (нарезанные кубиками или целым)

  • 1 стакана на кубиках цуккини (1/2 дюйма)

  • 1 стакан замороженного жареного или простой кукурузы

  • чашка дядя Бен вкусы чесночный масло из чесночного масла рис

  • 1 чайная ложка сухой итальянской приправы

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. В голландской духовке на среднем огне коричневая колбаса (от 10 до 12 минут).

  2. Добавьте лук и чеснок. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока лук не станет размягченным (от 4 до 5 минут).

  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра пармезан.

  4. Уменьшить огонь до минимума; Продолжайте готовить от 12 до 15 минут.

  5. Выкопайте отдельные миски и посыпьте 1 столовой ложкой сыра пармезан. Охлаждайте остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
24г Жиры
29г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1243 мг 54%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимони курица

Лимони курица, которая наверняка порадует! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла чашка...

Украинские капустные рулеты, наполненные мясом

Вкусные капусты со сливочным соусом. На украинских кухнях листья капусты часто используются в качестве корпусов для мягких начинков. Эти рулеты немного отличаются, потому что листья заполнены мясо...

Главное ребра сухого возраста

Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по...

Каламара Маринара

Это богатый и вкусный итальянский рецепт кальмаров. Каламара имеет несправедливую репутацию за то, что он сложно работать, и что это резиновое при приготовлении. Вот секрет ... приготовьте его в...

Зеленая фасоль в сидре

Я приготовил это для ужина на День Благодарения вместо традиционной, но тяжелой запеканки из зеленых бобов. У этого есть восхитительный, слабо сладкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время...