Эти портобелло грибные кепки смазываются маринадом из вустерширского соуса, бальзамического уксуса, дижонской горчицы и чесночной заправки. Это быстрая, легкая и легкая альтернатива обычным бургерам из говядины. Я знаю много пожирателей мяса, которые любят их!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка дижонская горчица
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка Вустерширского соуса (необязательно)
1 ущипнуть соль и молотый черный перец
4 больших портобелло грибов, стебли удалены
4 кайзер -рулоны, раскол
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль на средний высокий огонь и слегка масляруйтесь над решеткой.
Взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская горчица, чеснок, вустерширский соус, соль и перец в миске. Смесь смесью поверх вершин и днищики грибов; Дайте стоять на 10 минут.
Гриль гриль на предварительно разогретой гриль с закрытой крышкой, пока грибы не подрумяняются и нежны, около 10 минут, поворачиваясь один раз. Подавать на кайзере.
Советы
Эти грибные кепки могут быть увенчаны майонезом, помидорами и измельченным чеддером или сыром Монтерей Джек.
Я предпочитаю превзойти их жареным красным перцем и козий сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
9г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 321 мг | 14% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти вкусные кексы не содержат глютена, без яиц, без орехов и без молочных продуктов. Мой действительно аллергический сын любит их, и мне нравится, что он получает в своем рационе немного моркови. ...
Этот жареный грибный суп - мечта любителя грибов! Когда в холодную погоду входит, мы все будем жаждать простых теплых супов. Это легко и вкусно. Если сделать это для семьи, я предлагаю удвоить...
Я хотел воспроизвести сливочную заправку из кинзы из El Pollo Loco. В последнее время я был на первом ударе Poblano, так что вот моя версия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Я работаю в натуральных продуктах и некоторых предметах, которые мы продаем в магазине, такие как Pepitas, сушеные чипсы яблока и яблочный уксус, вдохновили меня на создание этого рецепта...
Этот салат идеально подходит для жарких летних месяцев! Сладкий и острый вкус очень привыкает. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай...