Обед

Пикантные портобелло грибы бургеры

35 минут
4 порции

Эти портобелло грибные кепки смазываются маринадом из вустерширского соуса, бальзамического уксуса, дижонской горчицы и чесночной заправки. Это быстрая, легкая и легкая альтернатива обычным бургерам из говядины. Я знаю много пожирателей мяса, которые любят их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 грибных гамбургеров

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка Вустерширского соуса (необязательно)

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец

  • 4 больших портобелло грибов, стебли удалены

  • 4 кайзер -рулоны, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль на средний высокий огонь и слегка масляруйтесь над решеткой.

  2. Взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская горчица, чеснок, вустерширский соус, соль и перец в миске. Смесь смесью поверх вершин и днищики грибов; Дайте стоять на 10 минут.

  3. Гриль гриль на предварительно разогретой гриль с закрытой крышкой, пока грибы не подрумяняются и нежны, около 10 минут, поворачиваясь один раз. Подавать на кайзере.

Советы

Эти грибные кепки могут быть увенчаны майонезом, помидорами и измельченным чеддером или сыром Монтерей Джек.

Я предпочитаю превзойти их жареным красным перцем и козий сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без аллергенов кексы с изюмом

Эти вкусные кексы не содержат глютена, без яиц, без орехов и без молочных продуктов. Мой действительно аллергический сын любит их, и мне нравится, что он получает в своем рационе немного моркови. ...

Жареный грибной суп

Этот жареный грибный суп - мечта любителя грибов! Когда в холодную погоду входит, мы все будем жаждать простых теплых супов. Это легко и вкусно. Если сделать это для семьи, я предлагаю удвоить...

Кинтро -лаймовая заправка

Я хотел воспроизвести сливочную заправку из кинзы из El Pollo Loco. В последнее время я был на первом ударе Poblano, так что вот моя версия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Осень яблочный салат

Я работаю в натуральных продуктах и ​​некоторых предметах, которые мы продаем в магазине, такие как Pepitas, сушеные чипсы яблока и яблочный уксус, вдохновили меня на создание этого рецепта...

Куриный брокколи салат

Этот салат идеально подходит для жарких летних месяцев! Сладкий и острый вкус очень привыкает. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай...