Завтрак

Пикантная колбаса, сыр и овсяные кексы

25 минут
12 порций

Низкий толстый, вегетарианский и сытный кекс, который замечательно для завтрака, бранча или закусок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • Кубок старомодного овес

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чашка с уменьшенным калорийным маргарином, растопленным

  • чашка заменителя яиц

  • 1 чашка нерадостного пахты

  • 3 Бесплатные котлеты для завтрака, приготовленные и рассыпанные

  • 2 чайные ложки тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12 стакана олова для кекса, или выровняйте бумажными вкладышами.

  2. В большой миске перемешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду, соль, чесночный порошок и лук. В отдельной миске смешайте растопленный маргарин, заменитель яиц и пахту. Добавьте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте, пока не смешано. Сложите в рассыпанные котлеты и сыр пармезан. Ложка в приготовленные чашки для кекса.

  3. Выпекать в течение 8-12 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока верхние появляются назад, когда слегка коснутся. Охладно в банках для маффинов на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 429 мг 19%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлопья хлеб

Я изменил рецепт отрубей моей бабушки и получил этот. Я был из отрубей, поэтому попробовал замороженную пшеничную хлопья. Результаты были отличными! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Яичный белок

Мой муж на самом деле называет эти «мини-яиц-белок», потому что они сильно пыхтя в духовке, затем сдуваются во время охлаждения-и в конечном итоге выглядят как маленькая пицца! Независимо от того...

Мокко утренний завтрак йогурт

Утренний завтрак мокко йогурт загружен шоколадным сывороточным белком, греческим йогуртом и толчком кофеина, чтобы начать свой выходной! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...

Фарро Перлато Керреи

Фарро Перлато - это итальянское слово для Эммер Пшеницы. Это пшеничное зерно, на самом деле ядро, которое напоминает ячмень от Пополы ди Фолиньо в самом сердце Умбрии. Я искал способы включить это...

Хлеб изюма корицы

Этот рецепт хлеба с корицей был моим отцом, и это лучшее, что я когда -либо имел! Вкусный влажный хлеб, загруженный изюмом и корицей. Отличная равнина, поджаренная или легкая глазурь из глазури из...