Завтрак

Скандинавская рисовая каша

115 минут
8 порций

Это восхитительный рисовый десерт, известный в нашей семье как «RUMAGRIT». Это произошло через нашу семью от Мэри Бет Б. Она - женщина, которая заслуживает за это заслуга, и мы публикуем это от ее имени.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 целых зеленого кардамон

  • Галлон целое молоко

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 стакан сахара

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла или желаемое количество

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Используя скалистый штифт, раздавите семена кардамона, пока не очень хорошо. Поместите кардамон, молоко, рис и масло в глубокую тяжелую кастрюлю. При медленном помешивании молочной смесью готовьте на среднем огне в течение 90 минут. При необходимости уменьшите огонь, чтобы предотвратить кипение или перегрев молока. Добавьте сахар и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет, еще около 15 минут.

  2. Вылейте рисовую смесь в подачу. Поместите 3 столовые ложки масла сверху и позвольте таять. Пыль с корицей. Подавать теплый или холодный.

Примечание редактора

Каша имеет долгую историю в Норвегии. На самом деле, это старейшее теплое блюдо страны, опора крестьянских диет со времен викингов до появления картофеля в 1850 -х годах. Каша также считалась праздничной едой, поданной чаще всего в особых случаях или на Рождество. Это может быть «Risengrynsgrot», сливочная рисовая каша, или «Rommegrot», смесь тонко молотой муки, приготовленной в сметане, и увенчанного щедрым количеством золотого масла. Норвежско-американские иммигранты принесли свои собственные версии блюда в Америку.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
35 г Жиры
56 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 36 г
Белок 10г
Кальций 295 мг 23%
Железный 1 мг 8%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичная рулона миска

Эта миска для яичного рулона сама по себе делает фантастический завтрак или подайте в качестве гарнира с вашим любимым блюдом. Подавать с горячей горчицей. Время подготовки: 10 минут Время...

Смешанный запеченный овес

Кто сказал, что есть утренняя овсянка должна быть скучной? Попробуйте эти смешанные запеченные овес, приготовленные из банана, яйца и миндального молока. Действительно спелый банан добавляет...

Богатые йогуртские вафли

Этот рецепт йогуртной вафли богат и мягкий с большим вкусом. Тесто толстое и будет распределить самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Арахисовое масло и банановые тосты

Этот банановый французский тост является уникальным и вкусным рецептом, который использовала моя мама. Это так легко, что даже дети могут помочь сделать это. Подавать его горячим с маслом и сиропом...

Арахисовое банановое смузи для завтрака

Вся семья любит их, даже 2- и 9-летние. Моя 9-летняя хочет принести их на школьной обед. Вы можете добавить больше зародышевых зародыш и семян льна. Скатанный овес тоже хорош! Время подготовки: 5...