Это восхитительный рисовый десерт, известный в нашей семье как «RUMAGRIT». Это произошло через нашу семью от Мэри Бет Б. Она - женщина, которая заслуживает за это заслуга, и мы публикуем это от ее имени.
Ингредиенты
8 целых зеленого кардамон
Галлон целое молоко
1 чашка сырого белого риса
1 стакан безлелентного масла
1 стакан сахара
3 столовые ложки безоговорочного масла или желаемое количество
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Используя скалистый штифт, раздавите семена кардамона, пока не очень хорошо. Поместите кардамон, молоко, рис и масло в глубокую тяжелую кастрюлю. При медленном помешивании молочной смесью готовьте на среднем огне в течение 90 минут. При необходимости уменьшите огонь, чтобы предотвратить кипение или перегрев молока. Добавьте сахар и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет, еще около 15 минут.
Вылейте рисовую смесь в подачу. Поместите 3 столовые ложки масла сверху и позвольте таять. Пыль с корицей. Подавать теплый или холодный.
Примечание редактора
Каша имеет долгую историю в Норвегии. На самом деле, это старейшее теплое блюдо страны, опора крестьянских диет со времен викингов до появления картофеля в 1850 -х годах. Каша также считалась праздничной едой, поданной чаще всего в особых случаях или на Рождество. Это может быть «Risengrynsgrot», сливочная рисовая каша, или «Rommegrot», смесь тонко молотой муки, приготовленной в сметане, и увенчанного щедрым количеством золотого масла. Норвежско-американские иммигранты принесли свои собственные версии блюда в Америку.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
35 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 10г | |
Кальций 295 мг | 23% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта миска для яичного рулона сама по себе делает фантастический завтрак или подайте в качестве гарнира с вашим любимым блюдом. Подавать с горячей горчицей. Время подготовки: 10 минут Время...
Кто сказал, что есть утренняя овсянка должна быть скучной? Попробуйте эти смешанные запеченные овес, приготовленные из банана, яйца и миндального молока. Действительно спелый банан добавляет...
Этот рецепт йогуртной вафли богат и мягкий с большим вкусом. Тесто толстое и будет распределить самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Этот банановый французский тост является уникальным и вкусным рецептом, который использовала моя мама. Это так легко, что даже дети могут помочь сделать это. Подавать его горячим с маслом и сиропом...
Вся семья любит их, даже 2- и 9-летние. Моя 9-летняя хочет принести их на школьной обед. Вы можете добавить больше зародышевых зародыш и семян льна. Скатанный овес тоже хорош! Время подготовки: 5...