Завтрак

Шотландские яйца с горчичным соусом

30 минут
6 порций

С шотландские яйца с горчичным соусом являются частью традиционного шотландского завтрака, который также включает в себя кашу, бекон, жареные яйца, колбасу, черное, белое и фруктовые пудинги, а также горячие смешки и джем. С шотландские яйца также достаточно универсальны, чтобы их подавали горячим с соусом в соусе или холодном в качестве закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 1 чашка майонеза

  • чашка желтой горчицы

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 6 яиц

  • 2 кварта масла для глубокой жарки

  • 12 унций наземная свиная колбаса

  • 1 столовая ложка сушеные петрушки, раздавленная

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • соль и перец для вкуса

  • 1 яйцо, избитое

  • 4 унции сухие панировочные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Взломать 1 яйцо в небольшую кастрюлю и поместите на медленном огне. Добавьте майонез, горчицу и сахар. Когда смесь только начинает кипеть, выньте кастрюлю с огня. Дайте сидеть до остыть, затем расслабиться в холодильнике не менее 10 минут.

  2. Поместите 6 целых яиц в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и готовьте яйца в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охлаждения и очистки.

  3. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Смешайте колбасу, петрушку, цедру лимона, мускатный орех, маджорам, соль и перец в миске; Хорошо перемешайте с руками. Покройте каждое вкрутую яйцо с колбасой, работая с влажными руками, чтобы сформировать равномерный слой вокруг яйца.

  5. Скатайте яйца в взбитые яйцо, за которым следуют панировочные крошки.

  6. Жарить яйца по 3 за раз, в горячем масле, пока они не станут глубоко золотисто -коричневым, от 4 до 5 минут. Поверните их, когда они готовит, чтобы они корировали равномерно. Удалите с помощью выдолбленной ложки, слейте на бумажные полотенца и повторите с оставшимися 3 яйцами.

  7. Подавать яйца теплые с горчичным соусом.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

860 Калории
79 г Жиры
21 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 860
Дневная норма
Общий жир 79 г 101%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 294 мг 98%
Натрий 1059 мг 46%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная клубника смузи

Этот восхитительный смузи совершенно полезен, но на вкус как свежая клубника, окунутая в сливочном, декадентском шоколаде! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи...

Черничные кексы

Эти черничные кексы с орехами являются отличной частью позднего завтрака или чая. Они не слишком сладкие, что поддается аромату фруктов в этом кексе. Посыпать сахаром на кексы перед выпечкой для...

Крем из пшеницы (маневренная коляска) каша

Эта каша -маневры - мой любимый рецепт для приготовления вкусной, сливочной еды. Я всегда любил есть кашу для мантии, так как я был ребенком. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 5 минут...

Прайлино -пекан французской тост запеканки

Отлично подходит для рождественского утра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Гордонс ягодный завтрак напиток

Мне нравится подавать этот напиток в моих кобальтовых голубых очках. Это вкусно и красочно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 5 чашек Ингредиенты чашка охлажденного...