С шотландские яйца с горчичным соусом являются частью традиционного шотландского завтрака, который также включает в себя кашу, бекон, жареные яйца, колбасу, черное, белое и фруктовые пудинги, а также горячие смешки и джем. С шотландские яйца также достаточно универсальны, чтобы их подавали горячим с соусом в соусе или холодном в качестве закуски.
Ингредиенты
1 яйцо
1 чашка майонеза
чашка желтой горчицы
2 столовые ложки белого сахара
6 яиц
2 кварта масла для глубокой жарки
12 унций наземная свиная колбаса
1 столовая ложка сушеные петрушки, раздавленная
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка сушеной Марджорам
соль и перец для вкуса
1 яйцо, избитое
4 унции сухие панировочные крошки
Пошаговый рецепт
Взломать 1 яйцо в небольшую кастрюлю и поместите на медленном огне. Добавьте майонез, горчицу и сахар. Когда смесь только начинает кипеть, выньте кастрюлю с огня. Дайте сидеть до остыть, затем расслабиться в холодильнике не менее 10 минут.
Поместите 6 целых яиц в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и готовьте яйца в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охлаждения и очистки.
Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте колбасу, петрушку, цедру лимона, мускатный орех, маджорам, соль и перец в миске; Хорошо перемешайте с руками. Покройте каждое вкрутую яйцо с колбасой, работая с влажными руками, чтобы сформировать равномерный слой вокруг яйца.
Скатайте яйца в взбитые яйцо, за которым следуют панировочные крошки.
Жарить яйца по 3 за раз, в горячем масле, пока они не станут глубоко золотисто -коричневым, от 4 до 5 минут. Поверните их, когда они готовит, чтобы они корировали равномерно. Удалите с помощью выдолбленной ложки, слейте на бумажные полотенца и повторите с оставшимися 3 яйцами.
Подавать яйца теплые с горчичным соусом.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
860 | Калории |
79 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 860 | |
Дневная норма | |
Общий жир 79 г | 101% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 294 мг | 98% |
Натрий 1059 мг | 46% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 295 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный смузи совершенно полезен, но на вкус как свежая клубника, окунутая в сливочном, декадентском шоколаде! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи...
Эти черничные кексы с орехами являются отличной частью позднего завтрака или чая. Они не слишком сладкие, что поддается аромату фруктов в этом кексе. Посыпать сахаром на кексы перед выпечкой для...
Эта каша -маневры - мой любимый рецепт для приготовления вкусной, сливочной еды. Я всегда любил есть кашу для мантии, так как я был ребенком. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 5 минут...
Отлично подходит для рождественского утра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Мне нравится подавать этот напиток в моих кобальтовых голубых очках. Это вкусно и красочно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 5 чашек Ингредиенты чашка охлажденного...